Сейчас читаете
Мусака: готовим дома

Мусака: готовим дома

Готовим дома Мусаку

Режем картофель кружочками или соломкой, укладываем на смазанный оливковым маслом противень, сверху крадем рубленное мясо со специями, слой овощей (томаты, баклажаны, перец…) и снова слой картошки. Запекать в духовке. Когда картошка станет мягкой, залить яйцом и посыпать тертым сыром. Запекать еще минут 5. Пропорции опять же по вкусу 🙂

Какова ваша реакция?
В восторге
0
Не понравилось
0
Не уверен
0
Счастлив
0
Я влюблён
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2023 ВСЕ О КИПРЕ. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

Пролистать наверх