Now Reading
Долмадес по кипрски

Долмадес по кипрски

Готовим дома «Долмадес»

Сварить рис до полуготовности. Листья винограда обдаем кипятком и оставляем полежать. В глубокой сковородке разогреть оливковое масло, в которое последовательно положить нежирный мясной фарш, репчатый лук и полусваренный рис.

Прожарить смесь, после чего добавить черный перец, нарезанные кружочками помидоры и еще немного поджарить. Заворачиваем фарш в листья, как посылку. Сначала с двух сторон, затем рулончиком.

See Also

Перед подачей полить лимонным соком. Количество по вкусу. Кто что больше любит.

Выберите реакцию на стаью!
В Восторге
0
Не понравилось
0
Не Уверен
0
Счастлив
0
Я Влюблён
0

© 2021 Все о Кипре. Все права защищены.

 
Пролистать наверх