Сейчас читаете
Долмадес по кипрски

Долмадес по кипрски

Готовим дома «Долмадес»

Сварить рис до полуготовности. Листья винограда обдаем кипятком и оставляем полежать. В глубокой сковородке разогреть оливковое масло, в которое последовательно положить нежирный мясной фарш, репчатый лук и полусваренный рис.

Прожарить смесь, после чего добавить черный перец, нарезанные кружочками помидоры и еще немного поджарить. Заворачиваем фарш в листья, как посылку. Сначала с двух сторон, затем рулончиком.

Перед подачей полить лимонным соком. Количество по вкусу. Кто что больше любит.

Читайте также

Какова ваша реакция?
В восторге
0
Не понравилось
0
Не уверен
0
Счастлив
0
Я влюблён
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2023 ВСЕ О КИПРЕ. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

Пролистать наверх