Готовим дома «Долмадес»
Сварить рис до полуготовности. Листья винограда обдаем кипятком и оставляем полежать. В глубокой сковородке разогреть оливковое масло, в которое последовательно положить нежирный мясной фарш, репчатый лук и полусваренный рис.
Прожарить смесь, после чего добавить черный перец, нарезанные кружочками помидоры и еще немного поджарить. Заворачиваем фарш в листья, как посылку. Сначала с двух сторон, затем рулончиком.
Перед подачей полить лимонным соком. Количество по вкусу. Кто что больше любит.
Надеюсь статья была вам полезна=) Так же Все о Кипре вы можете узнать на этой странице. Все самые новые и актуальные новости Кипра только у нас. Об авторе: https://cyprusonline.ru/authors/
Какова ваша реакция?
В восторге
0
Не понравилось
0
Не уверен
0
Счастлив
0
Я влюблён
0