Now Reading
Верховный суд отменил решение о фиктивном браке (обновлено)

Верховный суд отменил решение о фиктивном браке (обновлено)

0b2c31bfd6edc4a6e9ae7cc52078ec3e

Supreme Court overturns sham marriage decision (Updated)

Ставрос Николау

Верховный суд отменил решение миграционного департамента.

Согласно которому пара, британский мужчина и украинка, заключили фиктивный брак, Верховный суд постановил. В результате ходатайства женщины о предоставлении вида на жительство в качестве супруги гражданина Европы было отклонено, свидетельство о регистрации мужчины в качестве постоянного жителя Кипра отозвано.

«В основном, что администрация полагается на что анонимно и устно жаловались внучка истца и сосед», — говорится в решении Верховного суда.

Мужчина постоянно проживает в Паралимни с 2002 года, а женщина приехала на Кипр в 2000 году по рабочей визе. Когда в ноябре 2003 года истек срок действия ее последней визы, она работала кухонным помощником в ресторане Паралимни. Год спустя она подала прошение о предоставлении убежища, но просьба была отозвана после того, как пара поженилась, в июне 2005 года в ратуше Арадиппу.

Через месяц женщина подала заявку на вид на жительство в качестве супруги гражданина ЕС, который отклонен примерно через два года на том основании, что пара не живет под одной крышей.

После того, как женщина подала жалобу через механизм Solvit ЕС по поводу отказа властей выдать вид на жительство со своим мужем Паралимни, служба убежища инициировала расследование того, был ли брак настоящим. .

В декабре 2008 года комитет, которому было поручено расследование, постановил, что «пара не живет вместе под одной крышей». .

В июне 2010 года в отделе расследования сообщали, что она обратилась к сообщению.

Полицейские, которые пришли в квартиру пары в апреле 2011 года, сообщили, что там был только мужчина, который сказал, что его жена отсутствовала с друзьями. Офицеры также представлены, что пара проживала в отдельных спальнях.

See Also
6a5403f2a03f6d2d6ce04c3fbe89e5b2

Полицейские также допросили внучку этого человека, живущую через улицу, которая им, что им, что не проживает постоянно с дедушкой, но навещала его один или два раза в неделю. Полиция также зашла в квартиру. за последние семь лет.

На основании этого МВД отклонило апелляцию пары, которая обратилась в Верховный суд.

Суд заявил, что, похоже, не было принято во внимание лидера их общины в Паралимни который письменно подтвердил властям, что пара проживает вместе после свадьбы.

Суд заяв, что, по всей видимости, утверждение «соседа» относительно личных обстоятельств пары были получены после допроса пары, и им не было дано права опровергать их.

«Заявители имели право быть заслушанными, чтобы выразить свое мнение относительно действительности их брака, утверждений, утверждений в отчете и заключении консультативного комитета», — говорится в постановлении.

«Установление установленного правила права быть заслушанными заявителями неизбежно делает расследование, проведенное для выполнения решений, неполноценным и неадекватным», — добавили в нем.

Выберите реакцию на стаью!
В Восторге
0
Не понравилось
0
Не Уверен
0
Счастлив
0
Я Влюблён
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2021 Все о Кипре. Все права защищены.

 
Пролистать наверх