Now Reading
Верховный суд оставил в силе приговор отца, находящегося под стражей

Верховный суд оставил в силе приговор отца, находящегося под стражей

Верховный суд оставил в силе приговор отца, находящегося под стражей

Supreme Court upholds prison sentence on father in custody dispute

Верховный суд в Никосии

Верховный суд оставил в силе решение о приговоре к 45 суткам тюремного заключения мужчине, который не смог вернуть двух своих детей матери, и за то, что он настроил их против нее.

Согласно постановлению, опубликованному во вторник, мужчина забрал своих детей из школы в марте 2019 года, когда им было 7-8,5 лет, но не вернул их матери.

В июне прошлого года суд приказал ему вернуть детей, но она сообщила, что он этого не сделал.

Отец утверждал, что он сделал все, что в его силах, чтобы вернуть их, но они отказались покинуть его. Мать должна была забрать детей из его дома. Мужчина сказал, что в тот день мать пришла к нему домой в сопровождении двух работников и четырех полицейских, но дети категорически отказались ехать с матерью.

Он также сказал, что связался со службой социального обеспечения и полицией второй попытки вернуть детей, но они снова отказались. Они также сказали, что они не хотят возвращаться к ней, потому что они не хотят возвращаться к ней, потому что они не хотят возвращаться к ним, потому что они плохо отзываются об их отце. Мужчина утверждал, что они разрешали им связываться с ним.

Они находились под его контролем, они находились под его контролем, и она не поддерживала с ними никаких контактов. Она сказала, что он заблокировал любой телефонный доступ к ее детям и даже не позволял ей выходить за пределы своего дома. Она сказала, что он также оскорблял ее всякий раз, когда она пыталась приблизиться к детям.

Суд заявил, что они не могли заставить их сделать то, чего они не хотели. Однако он утверждал, что, когда такое судебное постановление не исполняется, следует выяснить, отказали ли несовершеннолетние из-за негативного влияния их отца.

В нем говорилось, что враждебность, которую они проявляют к своей матери, не освобождает отца от его ответственности, и не упускается из виду тот факт, что они находились под его полным контролем с марта 2019 года, когда они были очень молоды и ими легко манипулировать эмоционально.

«Неоправданное неуважение и грубость детей по отношению к матери, а также стойкое враждебное отношение к ней не подтверждают утверждение отца о том, что он делает все возможное для исполнения приказа», — заявлено суд.

Суд постановил, что использовал отказ детей в качестве прикрытия, не обосновав свои утверждения. В конечном итоге она совершенно чужой для своих детей.

See Also
В Лимассоле найдено тело раненого мужчины

Он добавил, что любые подсказки или инструкции детям в последнюю минуту имеют его стороны, когда их мать пошла за ними, «не значения».

«Для него было бы важно не воспитывать в детях такое враждебное отношение к их матери», — добавили в нем. Суд также заявил, что принял во внимание тот факт, что он не подпускал мать к своему, сковал ворота цепью, игнорировал ее звонки и жестоко с ней обращался.

Верховный суд постановил, что 45-дневное тюремное заключение, назначенное судом первой инстанции, было неизбежным. «Речь идет не только о законности, но и о попытках исполнить постановление суда, предполагаемое, когда он был издан, что забота матери соответствовала интересам детей», — добавили в нем.

В нем говорится, что если используется другая точка зрения. «Вместо этого он взял закон в свои руки, нарушил указ и создал неприемлемую ситуацию».

После того, как отцу был вынесен приговор.

Выберите реакцию на стаью!
В Восторге
0
Не понравилось
0
Не Уверен
0
Счастлив
0
Я Влюблён
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2021 Все о Кипре. Все права защищены.

 
Пролистать наверх