Now Reading
Трек местной группы 'Heaven' равняется 'El Diablo' в национальных музыкальных чартах.

Трек местной группы 'Heaven' равняется 'El Diablo' в национальных музыкальных чартах.

Трек местной группы 'Heaven' равняется 'El Diablo' в национальных музыкальных чартах.

Local band’s ‘Heaven’ track goes head-to-head with ‘El Diablo’ in national music charts

 

Песня местной группы под названием «Heaven» идет к лицу с «El Diablo», скандальной песней Кипра на Евровидении, занимающей первое место в национальных музыкальных чартах.

Поп-рок-группа J67 из Айя-Напы выпустила свой сингл Heaven 16 мая и с тех пор занимает первое место в кипрском чарте iTunes. Песня недавно поднялась на второе место в топ-хитах страны по версии musiclist.com, где лидирует El Diablo в исполнении греческой певицы Елены Цагрину.

«Когда мы выпустили песню, мы полностью забыли об« El Diablo »», — сказал Cyprus Mail 60-летний гитарист и соавтор песни «Heaven» Пит Джеймс Дентон.

Местные жители могут не сравнить две песни из-за отсылки к текстам.

Песня дуэта рассказывает о ком-то, кто чувствует себя близким к Небесам или Богу, находясь в горах, тогда как в песне Евровидения четко говорится: «Я отдал свое сердце Эль Дьябло», чтобы предположить, что ее партнер — «плохой парень». Религиозные группы несколько протестов против участия Кипра в этом году, утверждая, что песня была «кощунственной» и «сатанинской».

«Битва на Кипре между добром и злом усиливается».

Певица J67, Джули Инфанти, вдохновилась текстом песни после поездки в горы на прошлое Рождество, где она почувствовала себя близкой со своей недавно умершей бабушкой. Этот опыт отражен в лирике, где говорится: «Я почти чувствую это… Почувствуйте, как ветер дует в моих волосах, это ваш аромат в воздухе».

«Небеса» оставался на высоком уровне в национальных чартах даже после того, как выступление Елены Цагрину во вторник вечером обеспечило себе место в финале в субботу вечером в Роттердаме.

Греческий певец выступил перед норвежским «Fallen Angel» группы TIX, который носил цепи и белые крылья, воспевая отторжение и сравнивая битву с депрессией с борьбой с демонами в дыре в моем сердце ».

«Когда я понял, что Эль Дьябло прошел через финал, я подумал, что Елена Цагрину свергнет нас с нашего первого места», — сказал Дентон.

Local band’s ‘Heaven’ track goes head-to-head with ‘El Diablo’ in national music charts

Эль Дьябло греческой певицы Елены Цагрину

See Also
Плотины скрывают спортивный секрет

На просьбу прокомментировать песню Цагрино Дентон сказал: «Это довольно забавно, потому что мы вроде как соревнуемся друг с другом… но, честно говоря, мне нравится эта песня».

Дентон сказал, что понимает, что песня не относится к дьяволу, но это аллегория токсичных отношений. Cybc, отвечающий за выбор страны для участия в песенном конкурсе, также опубликовал в начале этого года заявление, в котором объясняет тексты песен на Стокгольмский синдром, «психологическое состояние, когда жертва насилия идентифицирует своего обидчика и связывает его с ним, который ищет помощи. , чтобы получить и правда всегда светит ».

«Большая звукозаписывающая лейблом и маркетинговой машиной», выступающая против «известного греческого певца».

J67, наиболее известный как кавер-дуэт «Jules & Pete», начал писать свою музыку ближе к концу 2020 года. Джули Инфанти и Пит Дентон, оба родившиеся в Великобритании, постоянно проживают на Кипре и живут в Лиопетри.

Название их группы произошло от перекрестка 67 для Лиопетри.

Среди будущих проектов — оригинальная песня, написанная сыном Дентона, Питером, бывшим участником Kooks.

Выберите реакцию на стаью!
В Восторге
0
Не понравилось
0
Не Уверен
0
Счастлив
0
Я Влюблён
0

© 2021 Все о Кипре. Все права защищены.

 
Пролистать наверх