Now Reading
Свобода опасается зеленого пропуска ЕС

Свобода опасается зеленого пропуска ЕС

Свобода опасается зеленого пропуска ЕС

Freedom fears over EU’s green pass

Официальный взгляд ЕС на цифровой сертификат Covid

Сомнения по поводу того, что ЕС настаивает на том, что цифровой сертификат Covid будет защищать права каждого на их данные

Активисты на Кипре присоединяются к общеевропейским усилиям по лоббированию депутатов Европарламента, чтобы проголосовать против постановления, вводящего предложение блока о цифровом сертификате Covid (DGC), которое завтра будет проходить во втором чтении в Европейском парламенте.

Несмотря на отрицание Европейской комиссией того, что DGC, более известный как зеленый пропуск, представляет собой «паспорт вакцины», многие считают, что это так, и как таковое представляет собой форму принуждения.

Подавляющим большинством депутаты Европарламента проголосовали за позицию Европейского парламента 29 апреля и 3 мая быстро начали переговоры с Европейским советом. Неформальное соглашение было достигнуто 20 мая. Парламент в целом и государство-член официально утвердить постановление о его вводе в действие с 1 июля.

Для активистов этих планов это гонка на время, предлагаемые правила уже первое препятствие в Европейском парламенте.

«Санди мейл» поговорила с этими двумя местными активистами. 1 июня Линда Леблан, член совета в Пейе, направила от имени Второго Альянса второго свободы (WFA) «Уведомление об ответственности» президенту Никосу Анастасиадису и министру здравоохранения Константиносу Иоанну. Уведомления получены.

Freedom fears over EU’s green pass

Европейский комиссар по вопросам юстиции Дидье Рейндерс выступает после временного соглашения о Европейском цифровом сертификате Covid в Европейской комиссии 21 мая.

WFA — это всемирная платформа, цель которой, согласно ее веб-сайту, «продвигать Свободу во всех ее формах во всем мире и объединять людей во всем мире, а также информацию и делиться передовым опытом между странами».

Уведомление об ответственности, подписанное самой Леблан, сообщает президенту и министру здравоохранения, что:

«Это юридическое и юридическое действие для использования в качестве доказательства в отношении вашего предполагаемого действия», если это необходимо, и направлено на то, чтобы просветить вас и защитить от привлечения к гражданской и уголовной ответственности в отношении ваших действий и всеми упущениями в отношении предполагаемого предполагаемого Sars-CoV2 (предполагаемая) пандемия и меры, которые приняты / приняты во всем мире для предположительного предположительного контроля ее распространения и воздействия: «

От вызываемых в суд требуется доказательства, в том числе: Sars-CoV2 был успешно изолирован; вакцины были протестированы, безопасна для всех реципиентов; вакцины защищают от инфекции Sars-CoV2, вакцинация не приносит больше вреда, чем пользы.

Фактически, он уведомляет правительство о необходимости немедленно отозвать «все инъекции / вакцинации против Sars-CoV2 … и все программы вакцинации / вакцинации против Sars-CoV2 прекращаются, и никакие будущие программы вакцинации против Sars-CoV2» или другие подобные зловещие программы вакцинации не прекращаются. будут развиваться или создаваться. правительством Республики Кипр ».

«Мы прекратим и не будем возбуждать судебный процесс против вас».

Если вызовы в суд не ответят в течение двух недель, WFA оставляет за собой право инициировать судебный процесс.

Понятно, что WFA поддерживает связь с Райнером Фуэльмихом, немецким юристом, который стал одним из основателей «Внепарламентской комиссии по расследованию в Короны Германии».

Этот комитет своего правительственного сторожевой пес Covid (https://acu2020.org/), на сегодняшний день вызвал несколько свидетелей-экспертов, в том числе, для дачи свидетельских показаний. Их канал на Youtube называется «2020news».

Но WFA — лишь одна из тех трасс, над которым работает Леблан.

Другой пример — «Инициатива граждан ЕС», использующая новую систему ЕС. Петиция была принята и направлена на то, чтобы привлечь внимание парламента ЕС к нарушениям основных прав и свобод во время коронного кризиса.

Эта система должна опираться на независимую систему международных экспертов для изучения научных решений властей (тестирование, лечение, вакцинация, достоверность цифр «инфицированных» и коронавирусов). связанным со смертельным исходом, использованием масок, закрытием и религиозных учреждений, изоляцией и т. д.), а также в процессе принятия решений ».

Леблан разработал и подал петицию специально для Кипра. Базирующаяся в Германии организация Фуэльмиха также сотрудничает с Гражданской инициативой ЕС.

Но в настоящее время упор Леблана сосредоточен на DGC ЕС.

«Скорость, с которой это происходит, ошеломляет», — сказала она Sunday Mail.

«В настоящее время мы рассылаем электронные письма депутатам Европарламента, входящим в соответствующие комитеты [Европейского парламента]». Я думаю, что многим из них не хватает опыта или времени, чтобы понять значение этого предложения ».

Помимо очевидной проблемы личного и медицинского суверенитета, DGC поднимает множество других вопросов, включая хранение и хранение данных.

«Этот пропуск на вакцинацию или приложение, как бы вы его ни называли, будет хранить в себе медицинские данные, касающиеся Covid. Но мы не знаем, что еще может быть загружено в нем в будущем. Будут ли они данные на аутсорсинг? И кому? »

Эти данные небезосновательны, поскольку в вопросах безопасности Европейского законодательства по DGC, дословно говорится: «Системные данные Европейского сообщества не будут».

Далее он успокаивает: «Права на свои данные будут защищены в соответствии с Общим регламентом ЕС по защите данных».

Что касается кипрского SafePass, необходимого для доступа в закрытые помещения — рестораны, бары, кафе, торговые центры, тренажерные залы, — Леблан считает, что сама концепция Европейской комиссии.

«Между тем у нас есть троянские кони, если хотите, в Европе, которые уже передали что-то вроде кипрского SafePass — Италия и Ирландия».

Статус проходов Covid между странами-членами ЕС можно найти на межпарламентского обмена ЕС здесь: https://secure.ipex.eu/IPEXL-WEB/dossier/document/COM20210140.do

Ранее Sunday Mail обратилась в Европейскую комиссию.

Мы конкретно: «Какова позиция ЕС в сценарии, когда правительство государства-член ЕС использует сертификат Covid-19, чтобы требовать в комиссии обслуживания внутри страны (бары, рестораны, кафе и т. Д.)?»

Ответ представителя Управления юстиции и прав потребителей оказался несколько уклончивым:

«Цифровой зеленый сертификат не является обязательным условием для поездки, как паспорт. Он направлен на облегчение путешествий за счет согласованного подхода к различным документам и сертификатам, предлагаемым другим странам.

Далее в нем говорилось: «Государства-члены могут принимать решения о разнообразном использовании на национальном уровне. Однако при этом они не могут дискриминировать других граждан ЕС по признаку национальности. Следовательно, если сертификат можно использовать для таких целей, он должен быть одинаковым для всех европейцев, проживающих или путешествующих в этом государстве-члене. В случае, если государства-члены будут иметь доступ к своей национальной системе для таких целей, мы ожидаем, что все наши члены будут иметь доступ к системе без дискриминации ».

See Also
Где получить бесплатный экспресс-тест в субботу, 5 июня

Возвращаясь к Леблану, она подчеркивает, что движет ею и другими активистами:

«Мне действительно не нравится это ругательство против« антиваксера ». Я за безопасные вакцины. И я против произвольного лишения наших свобод. Короче говоря, я выступаю за медицинский суверенитет и информированное согласие ».

На вопрос, будет ли она занимать такую же позицию, если вакцины от Covid будут признаны абсолютно безопасными и эффективными, она ответила, что будет.

«Да, потому что все сводится к медицинскому суверенитету. Это дело человека, которое решает для себя, а не коллектива. Я слышу аргумент о том, что человек несет ответственность не только за себя, но и за коллектив, когда дело доходит до Covid. Но как можно доверять коллективу и кто устанавливает консенсус? »

Полин Галлахер тоже живет в Пейе, проживает на Кипре 15 лет.

10 мая она схватила камеру и сняла свой первый видеоролик на Youtube под названием «Выступайте против ограничения передвижения непривитых граждан Кипра C-19».

«Это было на спине министра здравоохранения, объявившего SafePass. Это было последней каплей для меня, и я почувствовала, должна что высказаться », — сказала она.

Гражданка Великобритании Галлахер также подчеркивает, что она не против вакцин.

«Я просто не хочу брать что-то по принуждению. Точно так же, как я уважаю чей-то выбор получить джеб, я хочу, чтобы мой выбор не принимал его с таким же уважением ».

Она писала электронные письма и лоббировала депутатов Европарламента, в том числе кипрских депутатов Европарламента, перед вторым чтением GDC в Европейском парламенте.

Кроме того, она выразила свою озабоченность. Ответ — оглушительная тишина.

Галлахер слышал несколько тревожных историй из района Пафоса. Она говорит, что ее подруга недавно отказалась от приема на работу, потому что она не была вакцинирована от Covid.

Другой ее знакомый, владелец магазина в Пафосе, рассказал ей, что кто-то расклеивал магазины, говоря, что владельцы не поняли.

«Это похоже на маленькую вендетту, связанный с этим бизнесом с Covid. Кто-то другой, кого я знаю, прямо сказал мне, что в частном порядке они против принудительной вакцинации, но «молчат», потому что не хотят никаких неприятностей ».

У WFA есть петиция здесь: https://worldfreedomalliance.org/campaigns/european-spring/#sign

Дополнительный репортаж Ника Теодулу

Выберите реакцию на стаью!
В Восторге
0
Не понравилось
0
Не Уверен
0
Счастлив
0
Я Влюблён
0

© 2021 Все о Кипре. Все права защищены.

 
Пролистать наверх