Now Reading
Президент обвиняют во вмешательстве в выборы

Президент обвиняют во вмешательстве в выборы

Президент обвиняют во вмешательстве в выборы

President accused of meddling in elections

Президент Анастасиадис на предвыборном митинге Disy в Никосии в воскресенье

Президент Никос Анастасиадис оценивает предполагаемым необоснованным вмешательством в предвыборную кампанию, поскольку в конечном итоге это может быть расчетливым трюком, оказывающим пользу правительственного лагерю, так и оппозиции. беспокойство по поводу ожидаемой низкой явки и стремление поднять отчужденную опору.

— Анастасиадес, похоже, активизировал свою работу.

В выходные дни он участвовал в последних выступлениях партии Disy, и его самое яркое выступление произошло в выходные дни на главном предвыборном собрании партии, проходившем в Скали, Агланджа.

В своем выступлении обрушился на две главные оппозиционные партии — Акеля и Дико, назвав администрацию Тассоса Пападопулоса и Деметриса Христофиаса «бесплодным десятилетием, десятилетием сговора между разрозненными политическими силами».

Обращаясь к критике за то, что он действует как партийный политический деятель, а не как президент для всех киприотов, Анастасиадес просто перевернул столы, напомнив, что Деметрис Христофиас (президент с 2008 по 2013 год) также присутствовал на избирательных участках съездах своей партии Акель.

Лидер Акеля Андросриану обвинил Анастасиадиса в том, что тот уклоняется от своих собственных обязанностей.

«Единственное, в чем ему осталось обвинить Акеля, — это катастрофа в Малой Азии», — сказал он.

Киприану вызвал на дебаты Анастасиадиса и босса Disy Аверофа Неофиту. И он дал понять, что нынешняя администрация изобилует коррупционными скандалами.

Лидер Акеляал всех избирателей пересмотреть свое мнение о воздержании и проголосовать за Акеля, «давая страна возможностьиться от администрации Анастасиадиса».

Точно так же глава Дико Николас Пападопулос лично напал на Анастасиадиса, возложив на него ответственность за скандал с «золотыми паспортами» и продолжающийся отказ его правительства передать файлы о гражданстве генеральному аудитору.

See Also
COVID19: скидки на отели на Кипре для привлечения киприотов

Местные СМИ предположили, что партии могут быть лишены общим чувством безразличия среди избирателей. Daily Politis предположила, например, что Анастасиадес, выступающий в первых рядах и в центре внимания Дизи, может быть просто «лекарством», которое необходимо всем партиям для разжигания эмоций в предвыборной кампании, которая в остальном была бы плоской.

Политис также сказал, что Анастасиадес, возможно, подходит к тарелке для Диси как способ «вернуть» свою партию, потому что опросы показывают, что Диси пострадал из-за плохой репутации правительства с точки зрения воспринимаемой коррупции в общественной жизни.

Однако опросы показывают, что Диси по-прежнему лидирует.

Филелефтерос также опубликовал статью, в которой утвержден, что отменены очень низкой явкой на этот раз, возможно, даже превышающей 33,26% на последних выборах в законодательные органы пять лет назад.

Однако показатель воздержания в 33 процента, зафиксированный еще в 2016 году, был не самым высоким. Самый высокий показатель был на параметрах выбора 1960 года — 42,21 процента.

Но помимо единовременного результата в 1960 году, с течением времени неуклонно росло воздержание среди кипрских избирателей.

Выберите реакцию на стаью!
В Восторге
0
Не понравилось
0
Не Уверен
0
Счастлив
0
Я Влюблён
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2021 Все о Кипре. Все права защищены.

 
Пролистать наверх