Now Reading
Передавшие зимой пострадавшие от пожара районы нуждаются в дополнительной защите.

Передавшие зимой пострадавшие от пожара районы нуждаются в дополнительной защите.

3b32018c0cfa2c8eae5eadebe6c6b39a

Fire-stricken areas will need extra protection before winter

Команда, осматривающая местность в среду

В начале этого месяца, чтобы определить, что необходимо сделать, чтобы избежать наводнения и эрозии почвы в зимний период, пострадавшие от сильного пожара в начале этого месяца.

Эксперты обследуют всю территорию площадью около 55 квадратных километров.

«Мы получим первое о том, что происходит в конкретных районах, а затем наметим все работы по борьбе с эрозией и защитой от наводок, которые должны быть выполнены в этом районе, чтобы предотвратить серьезные проблемы, которые ожидаются зимой», — сказал старший лесничий . — сказал Андреас Христу.

Профессор динамической тектонической прикладной геологии и управления стихийными бедствиями в Национальном Каподистрийском университете Афин. Эфтимиос Леккас, заключенный в группу экспертов, сказал, что цель заключалась в том, чтобы помочь, используя опыт, накопленный ими во время катастрофических пожаров на международном уровне и деструктивных явлений, которые за ними следуют.

Леккас сказал, что приоритетом является выполнение необходимых работ по снижению опасностей, связанных с большим пожаром.

«Мы обследуем всю территорию, чтобы увидеть ее на практике», — сказал Леккас, после чего проделал большую работу по планированию проектов.

«План по предотвращению крупных пожаров, особенно в экологически уязвимых районах.

«Первая часть плана будет защита территории от индуцированных опасностей, таких как оползни, эрозия почвы, наводнения, загрязнение воды и других, а часть потребует изучения, как территория восстановится в течение двух-трех лет. годы.

«Могу с уверенностью сказать, что целевое вмешательство невозможно во всем районе, в данном случае полагаться на добросовестность», — сказал он.

Что касается третьей части плана, Леккас сказал, что после стихийного бедствия всему региону необходимо социальную и экономическую помощь, «но это чисто политический вопрос».

Что касается первых двух пунктов, он сказал, что было бы целесообразно действовать как можно скорее, учитывая, что новые инциденты произойти в любой момент. По словам эксперта, также стоит вопрос о защите водоносных горизонтов поверхностных вод, таких как вода из водохранилища и грунтовые воды, которые также пострадали в результате пожара.

Леккас также добавил, что строительство дамб в этом районе было бы целесообразным, особенно для снижения риска наводок. «Тем не менее, таким образом должно быть минимальным, поэтому лучше, если дамбы будут из бревен или других природных материалов.

See Also
b138c535fc0847b0768a8922985fdd33

«В таких случаях нет общих правил, требует конкретного вмешательства с конкретными проектами».

Однако профессор сказал, что увидеть изменения в до региона зимы будет сложно, в том числе обеспечить достаточные финансовые ресурсы.

«Один сдерживающий фактор, который может стать препятствием, — это бюрократия. Другой — отсутствие специализированного персонала. Я верю, что волонтеры сыграют решающую роль в реализации планов и проектов », — заключил Леккас.

Комиссар по окружающей среде Клелия Василиу выразила удовлетворение после встречи с группой экспертов. «Они прольют свет на все дискуссии, которые мы вели в предыдущие дни о том, где нам нужно вмешаться в этом районе», — она сказала.

Василиу также поблагодарил министра сельского хозяйства Костаса Кадиса «за его инициативу пригласить команду из Греции.

«Однако, как это можно увидеть, как это можно реализовать, сколько времени это будет предполагаться на помощь волонтеров.

«Наша цель — поддерживать регионы, чтобы мы не только восстановили сеть, но и создали в ней больше возможностей», — заключил Василиу.

Выберите реакцию на стаью!
В Восторге
0
Не понравилось
0
Не Уверен
0
Счастлив
0
Я Влюблён
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2021 Все о Кипре. Все права защищены.

 
Пролистать наверх