Now Reading
Пепел и разрушения — все, что осталось от пожара, уничтожившего общины Ларнаки

Пепел и разрушения — все, что осталось от пожара, уничтожившего общины Ларнаки

99eaa38a3211d2657a547178bb3b0ed2

Ashes and devastation all that’s left from fire that razed through Larnaca communities

Пепел и разрушения заменили зеленые горы, дома и культивации в деревнях районе Ларнаки, где в минувшие выходные прошел огонь, оставив после себя смерти и разрушения.

Большая часть горных полезных лекарств превратилась в пустынное черное, которое превратилось в пустынное черное, дымное место с густым дымом, оставался на коже.

Когда Кипрское информационное агентство совершило поездку в районе Ларнаки, оно стало свидетелями новых и старых домов, сожженных огнем, исчезнувших садов и автомобилей, уцелевших только с их электрическими столбы превратились в пыль. Дым, образовавшийся от пожара, начавшегося в деревне Аракапас района Лимассола, окрасил небо в красный цвет в ленивый субботний день, когда люди вдоль Ларнаки до Паралимни были в полном шоке от масштабов пожара.

Вертолеты Республики Кипр и Израиля продолжали до раннего утра понедельника с водными бомбами тушить последние остатки огня.

Полицейские машины патрулировали новые команды инструментов помощи, в то время как технические специалисты EAC неверно работали над восстановлением электроэнергии с помощью генераторов, трансформаторов и установкой столбов.

Лидер общины Оду Менелаос Филиппу сказал CNA, что они фиксируют весь ущерб, нанесенный плантациям, предприятиям, а также фермам. Волонтеры раздавали еду и одежду, пока другие убирались.

Были уничтожены плантации томатов и пасеки, сожжено 26 тонн меда и разрушены тысячи ульев. «Мы ожидаемой помощи и поддержки восстановления после бедствия, восстановления наших плантаций и продолжения нашей жизни», — Филиппу. Мы никогда не ожидали, что с нами такое случится », — добавил он.

Он раскритиковал тех, кто сказал, что четверо рабочих игнорировались общиной.

Делегация Кипрской сельскохозяйственной платежной организации под председательством Андреаса Евангелу заявила, что вскоре они выразат компенсацию за уничтоженное имущество.

Лидер общины Вавациния Андреас Гавриэль сказал, что жители этого района боялись за свою жизнь, так как пожар приближался к деревне. Были сожжены только сельскохозяйственные культуры и несколько деревьев, поскольку деревня была устранена от основного удара огня из-за смены ветров.

Нельзя недооценивать работу кого-либо. «То, что здесь произошло, было потрясающим», — добавил он.

Офицер регионального управления лесного хозяйства Никосии, Ларнаки и Фамагусты Кириакос Моногиос высоко оценил работу воздушных танкеров, помогающих сухопутным войскам бороться с пожарами. Он добавил, что самолеты Canadair собирают воду с моря, в то время как вертолеты полиции и российские вертолеты, которые предоставлены в аренду, собирают воду с дамб в регионе, что позволяет чаще наносить удары водой по пожарам.

Он охарактеризовал последний пожар как сложный, что на Кипре мы привыкли к тому факту, что все меняется с глобальным потеплением и засушливостью. По его словам, субботним пожарам способствовали сильный ветер и высокие температуры.

See Also
7e1c6c2d9c5ff5a9d8923d09f566fbd5

В координационном центре Департамента лесного хозяйства в Вавацинии CNA обнаружила экипаж двух израильских самолетов, посланных для оказания помощи в тушении пожаров. Капитан Дорон Эли Мелех из израильской воздушно-пожарной бригады сказал CNA, что «мы прибыли из Израиля с двумя самолетами и 20 военнослужащими, чтобы помочь Кипру во время сильного пожара». Это был очень большой пожар, который очень быстро распространился… »

Он добавил, что «когда мы прибыли на Кипр, огонь уже находился под контролем, и поэтому мы помогли местным командам бороться с огнем на многих участках, чтобы предотвратить его распространение».

Мелех сказал, что хотя земля и погодные условия в Израиле такие же, как на Кипре, последний пожар действительно был более сильным.

Глава EAC Михалис Комодромос также посетил Вавацинию и сказал, что технические специалисты EAC работали до утра, чтобы восстановить власть в общинах. Он также похл сотрудников EAC за неустойчивый труд.

Лидер общины Мелини, Христофорос Алеку, назвал библейским разрушение, причиненное общинам Ларнаки и Лимассола, потому что огонь распространился так быстро, что люди были поражены.

Слава Богу, сказал он, нам удалось эвакуировать общину, и никто не погиб. Три дома были полностью разрушены, еще десяти был нанесен значительный ущерб. Были уничтожены и плантации. «Я полностью встревожен тотальной разрухой, с которой сталкиваются молодые люди в сообществе. Были уничтожены фруктовые и овощные плантации, а также оросительные системы и оборудование на тысячи евро. Людям нужна немедленная поддержка. Им теперь не к чему обратиться », — добавил он.

Выберите реакцию на стаью!
В Восторге
0
Не понравилось
0
Не Уверен
0
Счастлив
0
Я Влюблён
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2021 Все о Кипре. Все права защищены.

 
Пролистать наверх