Now Reading
Отели борются за то, что из Великобритании мало что получить

Отели борются за то, что из Великобритании мало что получить

57b68682fd712d614aea50dbc821d390

Hotels struggle as little ‘pick up’ from the UK

Ожидается, что ожидаемого роста числа бронирований в отрасли ожидается просто окупиться.

С приближением конца июля количество бронирований отелей на Кипре на британском рынке, который является основным источником дохода острова, не меняется, как ожидалось, поскольку количество приобретенных путевок намного меньше, чем обычно, сообщает Sunday Mail.

«Многие рейсы на Кипр заполнены, в основном бронирование мест, очень немногие из них бронируют отели, от которых зависят отели», — сказал Еврипидес Лоизидес из ассоциации отельеров.

По его словам, многие клиенты бронируют жилье и бронируют места вах отдельно, поскольку они заполняют пробел, оставленные туроператоры, которые в основном отсутствуют.

«Многие люди по-прежнему уверенно относятся к Кипру».

При этом многие клиенты переносят свой отпуск на Кипр на 2022 год, сказал он.

«Туроператоры ждут, чтобы увидеть, как ситуация на Кипре в большей степени будет развиваться, и август выглядит, чем лучше внутренних бронирований. Есть также некоторые фотографии у туроператоров, которые еще не отменены ».

Генеральный директор Кипрской ассоциации отельеров Филокипрос Руссунидес добавил, что перспективы немного улучшились по сравнению с прошлым годом, но цифры далеки от тех, которые отрасль оценила или ожидала всего несколько месяцев назад.

Правительство Великобритании недавно решило, что полностью вакцинированные британцы, возвращающиеся из стран янтарного списка.

«Сохранение Кипра в янтарном списке Англии было положительным моментом и дает возможность небольшому количеству туристов восполнить эту цифру», — сказал он. «Они определенно могут достижения нашей цели в этом году, по крайней мере, лучше, чем в прошлом году».

По его словам, в августе ожидается небольшая численность, которая продолжится в сентябре, но отрасли придется подождать и посмотреть, как разворачивается эпидемиологическая ситуация на Кипре.

Государственная схема субсидирования постоянных жителей поможет.

Более 200 отелей на Кипре принимают участие в программе, которая действует с 16 июля по 31 августа и предусматривает субсидии на проживание туристов для тех, у кого есть безопасный пропуск.

Штат покроет 35% стоимости двухместного номера с максимальной ценой 80 евро за ночь, включая завтрак при минимальном пребывании в течение трех ночей.

По словам Руссунидеса, внутренний пакет поможет «немного», но на самом деле цифры все равно останутся низкими.

«Доход от такой программы для отрасли составляет от 10 до 12 миллионов евро, тогда как в августе 2019 года эта цифра составляет около 600 миллионов евро», — он сказал.

По словам Лоизидеса, большинство отелей Пафоса в настоящее время открыты, хотя и испытывают трудности, но для отеля лучше быть открытым и работающим, чем закрытым. «На два года нельзя закрыться».

Как и другие отели, обычно популярный отель Almyra в Пафосе надеется окупиться, сказал генеральный директор Раду Митрой.

«Almyra надеется выйти на уровень безубыточности в течение всего года, но до сих пор каждый месяц отель теряет деньги».

See Also
b733aa7250f7682cd3bc38e8f7f97993

Август все еще остается очень неопределенным, поскольку, несмотря на объявление в Великобритании, количество бронирований на июль и август не увеличилось. «Мы не уверены, осуществятся ли заказы. В лучшем случае все останется без отмены », — сказал он.

По словам Лоизидеса, общая картина для отрасли на Кипре остается сложной, усугубляемой решением в Израиле в пятницу запретить поездку на Кипр с 30 июля, и отели будут пытаться спасти все, что возможно на 2022 год.

«Ожидается, что этот пирога полностью высохнет через пару дней», — сказал Митрой, имея в виду израильских туристов.

«Путь вперед — это безопасный проход, который был введен два месяца назад», — сказал Лоизидес.

Он добавил, что в его отеле в Пафосе персоналу пришлось отказать во въезде нескольким клиентам. «Некоторые ушли, чтобы пройти тест на covid и вернуться с отрицательным результатом, другие просто ушли и не вернулись».

Отсутствию бронирований также то, что объявленные некоторые воздушные маршруты, например, Tui и Jet2, еще не материализованы, и «объем воздушного движения невелик», — сказал Руссунидес.

Единственный проблеск надежды на горизонте для профессионалов отрасли — это продлить до зимы.

«Нет никаких причин, по которым мы не могли бы продлить сезон до ноября, но на самом деле не может предсказать, какая будет ситуация, даже через пару недель».

Выберите реакцию на стаью!
В Восторге
0
Не понравилось
0
Не Уверен
0
Счастлив
0
Я Влюблён
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2021 Все о Кипре. Все права защищены.

 
Пролистать наверх