Now Reading
Новые депутаты обязуются работать во имя прозрачности и общественных интересов

Новые депутаты обязуются работать во имя прозрачности и общественных интересов

Новые депутаты обязуются работать во имя прозрачности и общественных интересов

New MPs pledge to work for transparency and the public interest

Новые депутаты Александра Атталиду и Ставрос Пападурис (слева) на фото с лидером партии зеленых Хараламбосом Теопемпту:

Двадцать новых депутатов, которые представлены присяге в четверг, заявили, что они надеются, что они надеются, что они надеются, что они надеются, что они надеются, что они надеются, что они будут служить интересам отдельных лиц и политических партий, но и приметую эпоху.

Из 56 мест в парламенте, которые были распределены на выборах 30 мая, 36 получили люди, которые были отбывать свой второй или третий срок, а 20 — новые депутаты.

У Диси и Акеля по пять новых депутатов от Дико четыре, по два от Дипа и Зеленых, а у Эдека и Элама по одному члену в парламенте.

Из новых депутатов четверо — женщины.

Отвечая на вопрос Кипрского информационного агентства о том, что им до сих пор не нравилось в парламенте и какие новые идеи они хотели бы привнести, новые депутаты в основном сосредоточились на коррупции и схеме золотого паспорта, которая была связана с бывшей Палатой представителей. президент Деметрис Силлорис.

В Никосии депутат Акеля Христос Христофидес сказал, что бывший парламент проголосовал за законопроекты, служили интересам немногих, и сказал, что он попытается защитить интересы многих. Депутат от Дико Крисис Пантелидес сказал, что конфликты, неоправданные задержки, «даже поведение отдельных членов» создали плохой имидж парламента в сознании людей.

Аналогичный ответ поступил от депутата Дипы Алекоса Трифонидеса, который такженул видео Аль-Джазира, которое привело к отмене схемы граждан за инвестиции, как подорвавшее доверие людей политика к. Трифонидес сказал, что он будет работать над внедрением горизонтального голосования, созданием органа по борьбе с коррупцией, эффективной системой, обязывающей политически значимых лиц (PEP) объяснять и обосновывать свои источники богатства (Pothen Esches), а также введенным законодательной базой для лоббирования. .

Трифонидес также сделал шаг вперед по необходимости цифровой трансформации при модернизации парламента, и этот шаг подчеркнул депутат Грина Александра Атталиду. Одобренный Европейским парламентом, ранее работавший в Европейском парламенте, одобренный в Европейском парламенте.

В Лимассоле депутат Disy Никос Сикас сказал, что «время — деньги», одобрение принятия четких графиков обсуждения законопроектов с учетом их важности. Марина Николау, которая отбывает свой первый срок в качестве депутата с Акелем, раскритиковала предыдущие заседания Палаты представителей, утверждая, что они слишком часто проходили без присутствия всех членов.

Ставрос Пападурис, первый член парламента от зеленых в Лимассоле, говорил о парламентариях, которые интересуют политических партий, которые они вносят, если они не согласны с определенными позициями. Пападурис сказал, что каждый депутат несет ответственность за свои действия и свои дела.

В Ларнаке член парламента Disy Продромос Алабритис заявил, что «нам не хватает видения и единства», и что партия стремится «реализовать политику, улучшающую качество жизни граждан», включая внедрение новой модели экономического развития.

Депутат от Эдек Андреас Апостолу пообещал держаться подальше от политических конфликтов и сосредоточиться на действиях, а не на словах, в то время как член парламента от Элама Сотерис Иоанну повторил, что бывшие парламентарии сосредоточились на обслуживании своих партий, а не на независимых позициях. Это стало препятствием для продвижения предложений, которые принесут пользу обществу.

Необходимость в удобном для пользователя веб-сайте, на котором общественность может быть проинформирована о проблемах, обсуждаемых в парламенте, была подчеркнута депутатом Акель Гиоргосом Кукумасом.

Депутат от Diko Христос Сенекис заявил, что бывший неправильные решения из-за давления, и привел приостановки рассрочки по кредиту в марте прошлого года.

See Also
Паромы Кипр Израиль

Новый депутат Disy в Пафосе Хараламбос Пазарос выразил надежду, что новые депутаты найдут решения давних проблем. По его словам, законопроекты, касающиеся здравоохранения и образования, должны быть рассмотрены намного быстрее.

Депутат Акеля Валентинос Факонтис сказал, что следует уделять больше внимания отношениям между общественностью и парламентариями, используя новые технологии и социальные сети для передачи законопроектов в более простых формулировках.

Депутат Дико Хрисантос Саввидес, также находящийся в Пафосе, говорил о радикальных изменениях в парламенте посредством процессов оцифровки. Он добавил, что в парламенте должен быть юрисконсульт, чтобы избежать утверждения законопроектов, способствующих неконституционными механизмами.

По словам Саввидеса, во многих случаях парламентарии не знали, за что голосуют.

Многие депутаты не были должным образом подготовлены и не проявили необходимого интереса, заявила депутат от Диси Рита Теодору Супермен из Керинии.

Депутат Акеля от Кирении Христос Христофиас сказал, что депутаты должны быть близки к народу, и выразил надежду, что новая парламентская партия будет серьезно обсуждать вопросы и руководствоваться общественными интересами.

Выберите реакцию на стаью!
В Восторге
0
Не понравилось
0
Не Уверен
0
Счастлив
0
Я Влюблён
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2021 Все о Кипре. Все права защищены.

 
Пролистать наверх