Now Reading
Новая партия не должен быть похож на Вавилонскую башню: глава Disy

Новая партия не должен быть похож на Вавилонскую башню: глава Disy

462f3b3cfcb15af45842e62ce6cdcae9

New parliament should not be like tower of Babel says Disy chief

Неофиту (второй слева) посещает CP Foodlab во вторник

Правление Диси во вторник стремилось некоторый ущерб.

Босс Disy Авероф Неофиту сказал, что любое голосование Disy проводится как голосование протеста маленьким партией, «косвенно субсидирует Акеля и Дико в их усилиях заложить основы для возвращения к власти и повторного применения их политики с 2008 по 2013 год».

Он добавил: «Нам нужно решать проблемы людей и иметь возможность получить 4,5 миллиарда евро от Европейского Союза… нам нужно решать проблемы демократического ралли [Disy], а не такая сила, как Вавилонская башня, которая препятствует любой попытке роста. и прогресс ».

Неофиту также заявлено, что Акель и Дико не скрывают свое намерение превратить предстоящие парламентские выборы в отправную точку президентских 2023 года, «не обращают внимания на ущерб, который они наносят стране, если они причиняют вред Диси».

Глава Disy сказал, что онает, почему некоторые люди, разочарованные или недовольные люди понимающей политической системой, тяготеют к более мелким партиям.

Продолжая восстановление давления на оппозицию, президентский дворец в своем заявлении призвал Акеля четко заявить, будет ли он поддерживать программы, включенные в национальный план и устойчивость.

Директор пресс-службы президента Викторас Пападопулос далее обвинил Акеля в ведении «бесплодной, ядовитой и нигилистической оппозиции, налагающей вето на все».

Он отвечал на ранее сделанное заявление оппозиционной партии.

See Also
e9f766a042798f01379313f2280e4f85

«Акель решил постоянно создавать взрывоопасный внутриполитический климат, обвиняя президента Анастасиадиса и правительство от заката до рассвета, используя необоснованные обвинения и искаженные факты, как старая советская пропаганда», — сказал Пападопулос.

Назвав Акеля и Дико «отрицательными лицами», помощник президента напомнил, что они наложили вето на бюджет еще в декабре, в критический момент для экономики.

«Всякий раз, когда Акель говорит о необходимости, люди думают о пятилетнем периоде своего правления с 2008 по 2013 год», — отметил он.

Преследование последовало даже тогда, когда оппозиционные партии, в частности, обвиняли президентский дворец во вмешательстве в выборы.

Выберите реакцию на стаью!
В Восторге
0
Не понравилось
0
Не Уверен
0
Счастлив
0
Я Влюблён
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2021 Все о Кипре. Все права защищены.

 
Пролистать наверх