Now Reading
Ночные клубы останутся зоне без танцев

Ночные клубы останутся зоне без танцев

Ночные клубы останутся зоне без танцев

Nightclubs to remain dance-free zone

Ночной клуб в старые добрые времена

Закрытые с марта прошлого года, ночные клубы могут открыться 10 июня, но владельцы спрашивают, зачем им это беспокоить?

Большинство людей знают, что ночные клубы открываются 10 июня, но удивительное людей, похоже, не знает, что танцы по-прежнему запрещены, и вам придется оставаться на своих местах.

Сами владельцы клубов не верят, говоря Sunday Mail, что на них несправедливо нацелены неработающие ограничения, и они откажутся открыться.

Ни один сектор не пострадал больше от серии блокировок вирусов. Ночные клубы были закрыты в марте 2020 года.

Но отсрочка от 10 июня на нее не похожа.

«Я люблю танцевать, и я просто не умею танцевать, если не умею танцевать», — сказала 24-летняя Мария Петру.

«Вся суть заключалась в том, чтобы выпустить пар через 15 месяцев и дать волю, я понимаю, что клубы должны зарабатывать деньги, но мы также должны быть приняты во внимание».

Запрет на танцы напоминает неудавшуюся министерства здравоохранения запретить музыку, которая, возможно, «побуждала людей танцевать», однако на этот раз запрет на танцы, похоже, останется в силе.

Nightclubs to remain dance-free zone

Безлюдная улица возле черно-белого ночного клуба в Айя-Напе прошлым летом.

Запрет на музыку был предложен накануне предыдущего раунда расслаблений в марте, когда вновь открылись открытые площадки баров, рестораны и кафе. Через несколько дней он был отменен.

«Как они могут пойти, что мы снова откроемся, если клиенты не могут в бар или потанцевать? Они приходят сюда, чтобы выпить и потанцевать », — сообщили Sunday Mail в ретро-клубе Metropole в Лимассоле.

Интересно, какой была бы культовая классика «Криминальное чтиво» без той танцевальной сцены между Умой Турман и Джоном Траволтой или без «Лихорадки субботнего вечера».

Но это реальность для молодых людей, таких как 18-летняя Елена Хаджийанни, которой было еще 16, когда разразилась пандемия.

Она никогда не была в ночном клубе и очень хотела, наконец, испытать на себе все это.

«В зависимости от того, каково это, я сомневаюсь, что получу клубный опыт, о котором я слышал и которого с нетерпением ждал. Зачем мне ходить в клуб, если я не умею танцевать? »Она сказала.

SafePass, никаких платьев, не болтать за столиком и не болтать с барменом — вряд ли те беззаботные дни клубной вечеринки в пятницу, когда вы распустили волосы.

Стремясь адаптироваться к давлению и извлечь выгоду из существующего разрыва на рынке, многие бары и пабы преобразовать свои помещения и услуги в условиях клубного типа.

«В нашей индустрии был бесстыдный каннибализм из баров и пабов», — сказал Никос Василу Sunday Mail.

Как глава Пасыкед, Всекипрской ассоциации клубов, он сказал, что пляжные бары грубо нарушают правила в то время, когда клубы, вероятно, предпочтут оставаться закрытыми.

«Есть пляжные вечеринки с танцующими людьми, но в то же время наша профессия — средства к существованию людей — страдает из-за этих ограничений», — сказал он.

«К сожалению, мы стали белой вороной».

Его организация вела интенсивные переговоры с министерством здравоохранения, чтобы попытаться отменить запрет на танцы, но пока безуспешно.

Василиу также сказал, что некоторые компании играют не по правилам.

Он утверждает, что многие из них включают элементы бара по сути.

«Примерно до 22:00 они — бар-ресторан, а потом вдруг становится похоже на клуб — что там происходит?» он задается вопросом.

Танцы, конечно, по-прежнему запрещены, но люди, скорее всего, останутся в одном месте, чем пойдут в «настоящий» ночной клуб, только для того, чтобы им запретили танцевать и там.

See Also
COVID19: более 33000 переходов после открытия контрольно-пропускных пунктов

И в этом суть вопроса, который ломает голову — что такое ночной клуб?

Мы не добьемся всего экзистенциального, но для некоторых предприятий ответ на этот основной вопрос определит, откроются они снова 10 июня.

Кажется, ответ звучит так: «Я узнаю клуб, когда вижу его».

Кипр благословлен примерно 330 обильными солнечными днями в году, что дает начало смеси пляжных клубов, пляжных баров, клубов наполовину внутри, наполовину снаружи и всего остального, что находится между ними.

Для пандемии это означало, что Кипр может удовлетворить любой вкус и предложить поистине разнообразную ночную жизнь — такую, которая недоступна в течение большей части года в более холодных странах, таких как Англия, Швеция и Германия.

В вашем типичном клубе, который, вероятно, представляет себе в голове, — клуб, где танцуют потные танцы, — заявили, что они будут открываться заново из-за ограничений, которые будут действовать.

Это серьезный удар для тех в отрасли, кто кричал из-за полученной Государственной поддержки — заявление, которое отрицает министерство финансов.

В нем говорится, что около 60 ночных клубов, составляющий сектор, получили государственную поддержку в размере 4,8 млн евро.

Однако за пределами финансовой борьбы находятся те, кто просто хочет танцевать, например, 26-летняя Чара Кириаку.

«Это немного дразнят, потому что есть бары с очень громкой музыкой, которые поднимают настроение танцевать или переходить в клуб, но вы не можете, поэтому некоторые субботы в конечном итоге кажутся вторниками», — сказал Кириаку изданию воскресенье. Почта.

И хотя бары, близкие родственники ночных клубов, периодически открывались и закрывались — в какой-то момент работали после 19:00 комендантский час — в ночных клубах даже этого не было.

В статье Sunday Mail в ноябре 2020 года особое внимание уделяется тому, как ночные бары сделали немыслимое и превратились в места для позднего завтрака.

Ночные клубы в традиционном смысле настроения на то, чтобы собирать пыль и паутину еще некоторое время — за исключением случаев, когда министерство здравоохранения может в момент изменить ситуацию или творческое переосмысление того, что может предложить ночной клуб.

Выберите реакцию на стаью!
В Восторге
0
Не понравилось
0
Не Уверен
0
Счастлив
0
Я Влюблён
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2021 Все о Кипре. Все права защищены.

 
Пролистать наверх