Сейчас читаете:
Насколько экологичны наши политические партии?

Насколько экологичны наши политические партии?

9c8d993ed972b553613f1e51f57e432c

How green focused are our political parties?

Озеро Паралимни — охраняемая территория (filippos georgiades)

Заключительная часть обзора Почта Кипра экологической политики основных политических партий в преддверии воскресных парламентских выборов посвящена их основным приоритетам в роли местных властей и незаконному отлову птиц.

 

Каким вы видите послужной список вашей партии по экологическим вопросам?

Акель

Проведение последовательной и эффективной экологической политики. В этом контексте окружающей среды мы продвигаемся и поддерживаем закон о благополучии животных и совершенствование законодательства об условиях воздействия на глобальную среду. Мы также зарегистрировались для обсуждения вопросов, управляемых отходами, правильного размещения и управления животноводческими помещениями, такими же вопросами, как озеро с охраняемыми территориями, такими как озеро Паралимни, Акамас и многими другими другими другими.

Дико

Демократическая партия, в пределах своих возможностей в парламенте, выступает с инициативами и поддерживает экологическую политику, направленную на достижение устойчивого развития. Наш гид — реальным потребностям общества и будущих поколений.

Эдек

Эдек активен в области зеленой политики и решения экологических проблем в целом. Один вопрос, поднятый в парламенте, касался выдачи лицензий на разрешение карьеров на охраняемых территориях. Мы поддержали то, что это должно быть остановлено. Выдача такой лицензии требует тщательного экологического исследования воздействия, которое может иметь территорию на территории, и мы предлагаем также проконсультироваться с местными жителями.

Мы настаиваем на объявлении Акамаса национальным парком и усилении его защиты.

Зелень

Наша основная политика вращается вокруг защиты окружающей среды. Список бесконечен. Определите неотъемлемую часть нашей партийной политики. Мы считаем, что делаем многое для окружающей среды, но мы хотим делать гораздо больше! Надеемся продолжить начатую работу.

Солидарность

Наши действия в отношении окружающей среды разнообразны и интенсивны. Благодаря участию Euroagrotikos в европейской программе Intereg удалось выделить значительные территории Natura 2000, в частности орехового леса Пицилия (Fountoukodasos Pitsilias).

В качестве того же времени мы намерены предоставить мероприятия по консервации и восстановлению стенок сухого камня в антикоррозионного средства.

Мы поддержали законодательные акты по охране окружающей среды в парламенте, включая защиту рожкового дерева и предотвращение разрушения окружающей среды и защиты окружающей среды в результате защиты промышленных предприятий с высоким уровнем шума. Недавно мы поддержали отмену закона и заявления о политике в отношении частных жилых домов.

Мы поддержали и адаптировали закон о защите животных, чтобы мы могли жить в экосистеме, где каждый и все должны играть свою роль.

How green focused are our political parties?

В муниципалитете Агланджиа внедрение системы оплаты по мере выброса.

Что ваша партия сделала с экологической политикой муниципалитетов?

Акель

Муниципалитеты не отделены от деятельности государства, а скорее являются одним из его компонентов. Нам нужны города с планомерным комплексным развитием. Реформа необходима, чтобы мы могли установить устойчивые города местного самоуправления. Для того, чтобы муниципалитеты использовали экологическую политику, в дополнение к их повседневным городам им нужна инфраструктура, которая помогает им продвигать экологические отходы, планы городской мобильности и местные зеленые зоны. Для этого необходимо сформировать целостную политику городского и пространственного планирования.

В течение многих лет Акель представляет свое предложение по «Плану острова (Нисос)». Это решит хронические проблемы, с которыми сталкиваются муниципалитеты и общины, и позволит реализовать последовательную и комплексную экологическую политику.

Дико

Роль местного самоуправления в решении экологических проблем важна именно из-за непосредственного контакта между муниципалитетами и общинами и домашними хозяйствами. Жилищные стимулы и поддержка, а также установление принципа «загрязнитель платит» доказали свою эффективность там, где они применялись.

Disy

И правительство — через министерство сельского хозяйства — и мы, компания Disy, находимся в постоянном и открытом общении со всеми муниципалитетами их экологической политики и действий. Муниципалитеты составляют сердце каждого города, самых мелких до самых сложных вопросов предложений и инициатив, рассматриваемых местным правительством.

Лидер партии Авероф Неофиту недавноил муниципалитет Агланджиа вместе с министром сельского хозяйства Костасом Кадисом, чтобы ознакомиться с его новаторской схемой «плати по факту». Эта схема приносит пользу государственным финансам, так и окружающей среде, снижает затраты на удаление мусора в среднем на 40 процентов. Там Авероф также используется дополнительный стимул для домашних хозяйств через сортировку стекла, пластика, металла и бумаги, чтобы мы все вносили в переработку вторичного сырья и в экономику замкнутого цикла.

Эдек

Местное самоуправление, как самый близкий к населению орган, стимулирование экологического развития. Вот почему муниципальные советники Эдека всегда выступают за «зеленое» развитие и стараются руководить такими действиями.

Зелень

Мы надеемся, что реформа органов местного самоуправления поможет добиться приверженности стратегии борьбы с изменением климата и применения новой оплаты труда при принятии законодательства, касающегося обращения с отходами. Мы ввели законодательство, касающееся предотвращения нерегулируемой вырубки деревьев, сжигания садовых / полевых отходов компостирования, законодательства о защите животных и собак, защиты прибрежных территорий, Natura 2000 и других охраняемых территорий. Мы всегда активно влияем на карты городского планирования и планов устойчивой городской мобильности для каждого района. Самый важный закон, который мы внесли, но, к сожалению, не продвинули, касается общественных слушаний. Важные аспекты предложений по развитию не принимаются во внимание в процессе лицензирования экологических катастроф. Мы надеемся, что прозрачность и более широкое участие общественности и НПО защищает нашу страну.

Солидарность

Посредством местного самоуправления муниципалитеты должны взять на себя управление отходами и свести их к минимуму. Для этих мероприятий быть установлен специальный бюджет, выплачиваемый муниципалитетам должен быть.

Необходимо изменить переработку вторсырья, чтобы муниципалитеты и жители объединились для достижений ЕС целей по нулевым отходам.

Cмотрите также
b61eb343957a79d5c3a2c692ae10bf79

Наши муниципальные советники внесли предложения по созданию в муниципалитетах службы по сбору мусора в больших объемах. Также предпринимаются усилия по изменению правил в использовании возобновляемых источников энергии и установки энергосберегающего уличного освещения.

How green focused are our political parties?

Малиновка, пойманная в сети тумана

Какова была ваша политика в отношении незаконного отлова птиц?

Акель

Незаконный отлов птиц, несомненно, является огромной проблемой, уязвимой всю охраняемую страну. Несмотря на то, что мы выражали измененность по поводу количества внесудебных урегулирований, иногда увеличивали количество внесудебных урегулирований по другим видам правонарушений, мы не голосовали за уменьшение штрафа.

Дико

Демократическая партия внесла положительный вклад в защиту и управление дикими птицами и добычей. Принимая этот закон, мы ввели очень суровые наказания за преступные методы отлова птиц.

Эдек

Государство немедленно прекратить убийство птиц. Эдек придерживается строгих правил по предотвращению незаконного отлова птиц, а также их торговли. Также необходимы профилактические меры наказания для тех, кто нарушает эти законы.

Зелень

Мы категорически осуждаем незаконный отлов птиц и настаиваем на эффективном соблюдении законодательства. Мы также не забываем напоминать о незаконных прибылях, не облагаемых незаконной практикой. Мы, конечно, проголосовали против противозаконной противозаконной политики группы, которая была создана для борьбы с незаконным отловом.

Солидарность

Солидарность выступила за ужесточение законодательства о массовом убийстве охраняемых птиц. Штраф за массовый отлов и убийство составляет 3000 евро. В то же время, следуя рекомендациям экспертов по борьбе с браконьерством на птиц, мы выступили за рационализацию санкций в рамках законодательства, чтобы бороться с ним более эффективно. Тем не менее, мы обогатим законы, как только у нас появятся новые данные, основанные на новом законодательстве о браконьерстве.

Элам не ответил на анкету Cyprus Mail.

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2022 Все о Кипре. Все права защищены.

 
Пролистать наверх