Now Reading
Наше мнение: много шума по поводу имени

Наше мнение: много шума по поводу имени

Наше мнение: много шума по поводу имени

Our View: Much ado about a name

Лидер Акеля Андрос Киприану

Самой занимательной историей, систематическими выборами, до сих пор был спор о том, какое имя Акель будет напечатано в избирательных бюллетенях. После того, как генеральный прокурор выразил мнение, эта партия может использовать только то имя, под которым она действует в реестре политических партий, это больше не будет «Акель, левый, новые силы», а просто «Акель».

В результате главный сотрудник по возвращению отклонил более длинное имя, вынудив сторону подать заявление в административный суд против решения. В среду административный суд вынес решение в отношении дела, которое должно было быть передано в избирательный суд, но это могло произойти только после выборов.

Теперь Акель мог подать заявление в избирательный суд. В том крайне маловероятном случае, если решение главного исполнительного лица будет признано ошибочным, парламентские выборы будут объявлены недействительными. Но подаст ли Акель Левый, Новые силы в суд по вопросу, который не имеет реальных последствий? Разве избиратель не проголосовал бы за Акеля, потому что он не помечен в бюллетенях «Левые, новые силы»? Кто-нибудь заметил бы, если бы Акель не поднял на этот счет столько шума?

Партия утверждала, что использовала это название в течение 30 лет и участвовала в 16х. «Левые, новые силы» были добавлены к названию после распада коммунистических стран, как ребрендинг компании Akel, которая называла себя коммунистической партией. Она стала партией левых, также представляющей Новые силы — расплывчатый термин, предназначенный для обозначения разрыва с ее догматическим коммунистическим прошлым.

See Also
Большой пожар на оккупированных территориях (ФОТО)

Спустя более 30 лет после краха коммунизма появилось новое поколение производителей, которые ничего не знают о Варшавском договоре и не заботятся о тесных связях Акеля с тоталитарными режимами той эпохи. Следовательно, нет необходимости использовать ярлык, который имел предназначение сразу после окончания холодной войны.

Мы уверены, что руководство Akel знает об этом, так как знает, что отсутствие ярлыка на бюллетене не повлияет на избирателей. Однако партия решила использовать решение старшего офицера, представив его как часть продолжающегося преследования Акеля со стороны правительства. Для лидера партии Андроса Киприану это был еще один пример произвола и деспотизма правительства.

Это умный способ культивировать осадный менталитет и мобилизовать сторонников перед выборами.

Выберите реакцию на стаью!
В Восторге
0
Не понравилось
0
Не Уверен
0
Счастлив
0
Я Влюблён
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2021 Все о Кипре. Все права защищены.

 
Пролистать наверх