Now Reading
Минздрав опубликовал протокол COVID-19 для заведений питания

Минздрав опубликовал протокол COVID-19 для заведений питания

Минздрав опубликовал протокол COVID-19 для заведений питания

Health Ministry publishes COVID-19 protocol for establishments offering food

ФОТОГРАФИЯ: Серверы упаковывают еду за столиком во всплывающем ресторане, созданном на Таймс-сквер для «Недели вкуса Таймс-сквер» во время пандемии коронавирусной болезни (COVID-19) в районе Манхэттена Нью-Йорка, Нью-Йорк, США. , 23 октября 2020 г. REUTERS / Карло Аллегри / Фото из архива

Министерство здравоохранения Кипра опубликовало протокол, который включает меры, предоставляющие продукты питания, меры по обеспечению распространения COVID-19 в связи с возобновлением эксплуатации внутренних помещений.

Протокол должен соблюдаться в ресторанах, тавернах, кафетериях, пабах, закусочных и барах, кофейнях, службах питания, предлагаемых торговых центрах, отелей и других туристических предприятийх, киосках или спортивных помещениях, культурных центрах и помещениях, предлагающих еду.

В частности, людям в возрасте 12 лет и старше разрешается входить в такие помещения при условии, что у них был отрицательный результат ПЦР на COVID-19 или экспресс-тест на антиген, сделанный в предыдущие 72 часа, или сертификат вакцинации COVID-19 при условии , что они были вакцинированы не менее трех недель. ранее или доказано то, что они были инфицированы этим заболеванием в течение последних шести месяцев.

Клиенты, работающие в одном месте на 2 квадратных метра.

У входа в каждый заведение следует таблички с указанием количества людей, а также спиртосодержащий раствор для гигиены рук клиентов.

Все сотрудники носят маски, за исключением людей, использующих гриль. Официанты должны находиться на расстоянии не менее одного метра от стола при приеме заказов, а обслуживание должно быть как можно скорее, чтобы ограничить тесный контакт официанта с клиентами.

Люди должны носить маски при входе в каждое заведение, при передвижении и при отъезде.

Кальян на открытом воздухе, но строго в индивидуальном порядке. Совместное использование методов не следует использовать, а его части после тщательно продезинфицировать.

See Also
Коронавирус: расслабление в общественном транспорте, новые рекомендации

Протокол также включает меры для заведений, использующих буфеты.

Он также отмечает, что танцы по-прежнему запрещены, а в случае представления живой музыки расстояние между певцом и ближайшим клиентом должно составлять не менее 3 метров.

В протоколе также указаны шаги, которые необходимо предпринять сотрудникам и поставщикам.

(CNA)

Выберите реакцию на стаью!
В Восторге
0
Не понравилось
0
Не Уверен
0
Счастлив
0
Я Влюблён
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2021 Все о Кипре. Все права защищены.

 
Пролистать наверх