Now Reading
Крупный ливанский бизнес переезжает на Кипр

Крупный ливанский бизнес переезжает на Кипр

bbad9f805684edfb0d25c835e0c9da97

Major Lebanese business moves to Cyprus

Hadel Group Production — компания разрабатывает дизайн для мероприятий.

Ведущая группа дизайнеров мероприятий Ливана решительно переезжает в Никосию.

Несколько недель назад в современном Ливане.

С тихих берегов Финикудеса Ларнаки генеральный директор и соучредитель Группа Хадель Элиас Критрим Кипрская почта, почему он выбрал Кипр в качестве конечного пункта назначения.

«С момента основания нашей группы удалось создать множество внутренних и наружных проектов. Мы установили партнерские отношения с крупными муниципалитетами Ливана. И мы выполнили специальные рождественские и пасхальные украшений для торговых центров и торговых центров Бейрута. Но сегодня, в условиях экономического спада в Ливане, наш бизнес — это товар, который больше не может себе каждый », — пояснил он.

«Наш главный план для Кипра — модернизировать рынок на острове и создать новые потребности и тенденции в этой области во время сезонных и специальных мероприятий на открытом воздухе и в помещении, и поэтому теперь мы нацелены на торговые центры, места проведения, организаторов мероприятий , организаторов свадеб, мероприятия, свадебные подрядчики и муниципалитеты, государственные проекты », — пояс он выполняет.

Крым смотрел на Грецию, Украину и Грузию. «Греция была бы намного сложнее; переехать на Кипр было проще », — отметил он.

«Мы выбрали Кипр из-за его близости. Но в первую очередь мы выбрали его из-за предлагаемых стимулов. Налоги на корпорации очень низкая (12,5%), процедура создания компании на самом деле очень проста и быстра, а персонал хорошо обучен и образован. Он также предлагает сильную сеть профессиональных юристов », — поясняет Крим.

«На данный момент я хожу туда-сюда между Бейрутом и Никосией, потому что у нас есть частичный переезд, но я, безусловно, рассматриваю полный переезд в ближайшем будущем. Мы находимся в процессе построения сильной сети на острове », — сказал он.

Крим был удивлен, насколько быстро можно было сделать ход.

«Мы начали переезд на Кипр в июне 2020 года. Мы работали с профессиональным кипрским юридическим лицом. Они позаботились обо всем процессе, поэтому регистрация и выдача юридических сертификатов были быстрыми. Открытие банковского счета заняло несколько месяцев, и к концу 2020 года мы были полностью готовы к работе ».

К сожалению, из-за пандемии нам пришлось отложить запуск до нескольких недель назад », — говорит он.

«На данный момент мы открыли нашу штаб-квартиру в Никосии, так как это столица. Мы планируем расширить и открыть небольшую фабрику и склад в Ларнаке, потому что это город на полпути между районами города », — пояснил он.

«В Ливане наша группа представляет собой объединенное предприятие двух дочерних компаний MDHR и Belenista. Обе компании объединили свои усилия в 2011 году.

See Also
0dcb2371df5e6fa01a76e2e2610f5e3d

«Сегодня у нас работает около 38 человек в Ливане, и мы с нетерпением ждем возможности нанять кипрских талантов на острове», — отмечает Крим.

«Мы можем работать в городских районах, гостиницах, на рынках, в магазинах, школах, супермаркетах, на стадионах аэропортов и в общественных местах, включая мосты, дороги и шоссе.

Раньше мы украшали многокилометровые улицы и шоссе в Ливане во время праздничных сезонов », — уточняет он.

Однако все изделия и артефакты вручную нашей скромной и талантливой командой.

Мы преуспеваем в создании дизайна, который заполняет и умещает пространство, для которого он был разработан.

Мы гарантируем, что они на 100% водонепроницаемы и защищены, чтобы защитить их от пожаров и внешних факторов ».

«Мы делаем ставку на привнесение нашего 40-летнего наследия на Кипр, чтобы изменить ситуацию к лучшему, и мы изменим ситуацию к лучшему. В конце концов, наша главная задача — воплощать мечты в реальность », — заключает Крим.

Выберите реакцию на стаью!
В Восторге
0
Не понравилось
0
Не Уверен
0
Счастлив
0
Я Влюблён
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2021 Все о Кипре. Все права защищены.

 
Пролистать наверх