Now Reading
Коронавирус: выжить без SafePass

Коронавирус: выжить без SafePass

7eba3c946cb74a468d32a359f7fd4fba

Coronavirus: Surviving without a SafePass

Не все предприятия придерживаются указа SafePass

Хотя это стало еще более сложным, решающим, но громкое меньш отказывается часто посещать предприятия, требующие SafePass.

С момента введения SafePass и постановление о его введении в действие общества, похоже, раскололось по большому счету, чем просто вакцинация и невакцинация.

Группа Facebook «На личных страницах для всех» показывает, что в дебатах есть и другие «лагеря». Есть вакцинированные люди с действующими пропусками SafePass, которые часто посещают магазины, которые их просят, и есть невакцинированные люди с действующими тестами.

Что касается бизнеса, это большие магазины и заведения, соответствующие постановлению от 20 человек (и с понедельника с 10) и выше. Есть заведения, особенно ночные клубы, где принимают только привитых и выздоровевших.

Есть предприятия с низкой пропускной способностью, которые просят SafePass в нарушение указа, а другие заявляют, что вообще не будут просить его из принципа. Некоторые даже говорят, что они открыты, но только для непривитых людей. Один охотничий магазин в Лимассоле предлагает 20-процентную скидку только для непривитых, чтобы оставаться в рамках закона, также предлагает бесплатные экспресс-тесты для входа.

При всем этом правительство не прояснило, что делать, если бизнес с низкой производительностью отказывает во въезде без пропуска в нарушение указа. Очевидно, они решили допустить путаницу и оставить бизнес решать самим.

Сетевые бренды, такие как пекарни и кафе, также добавить путаницы. Некоторые просят SafePass, а некоторые нет независимо от размера.

Как написал один плакат: «Зорбасе у меня попросили пропуск. Я тогда сказал, раз в магазине нет 20 человек, почему я не могу войти? Ответ был: «Потому что так говорило правительство». Осталась без хлеба. Спасибо, президент ». Кто-то ответил, что они ходили к Зорбасу в Строволосе и не просили SafePass.

Чтобы избежать некоторой путаницы, на Facebook была создана программа «Магазины для всех», чтобы непривитые люди знали, где им по-прежнему рады, а где нет. Группа была создана месяц назад и насчитывает более 17 000 человек.

«Цель состоит в том, чтобы информировать людей о компании, предоставляющих товары и услуги без обязательного предъявления« SafePass »или любого соответствующего документа, и приеме клиентов, которые получили или НЕ получили вакцину», — заявляет администратор Лиза Андреу.

Команда также находится в процессе создания нового веб-сайта, на котором люди могут размещать и находить компанию, предлагать товары и услуги, без SafePass.

Ясно то, что тысячи людей избегают предприятий, которые соблюдают SafePass, даже несмотря на то, что более крупные из них только соблюдают закон. Многие люди решили делать покупки в торговых точках.

Один пост, загруженный через несколько дней после введения SafePass женщиной по имени Панайотия, гласит: «Я действительно пост, дискриминацию, когда сижу в машине возле Jumbo и жду, пока кто-то получит то, что мне нужно. Потом увидел, как отвергают семью и плачущую девочку. Серьезно, когда закончится это испытание? »

Другой плакат из Пафоса, у которого есть SafePass для работы, принести людям хлеб из пекарни, где она работает. «Пожалуйста, оставайтесь сильными и сплоченными. Не позволяйте правительству влезть вам в голову, на это они надеются. Тактика запугивания, запугивания, давления — это часть их задачи дня. Помогайте друг другу, держите настроение на высоте, откажитесь от тирании и не позволяйте им пугать вас », — написала она.

See Also
3eae9303102fdacab2af5eb3af4d5e7f

Одна женщина, которая пошла в Ikea, сказала, что ее действительный тест истек в 18.32, и магазин не разрешил ей войти через несколько минут. «Неужели я за 15 минут внезапно заразилась коронавирусом?» — написала она.

В другом посте, который был записан на видео, пожилой мужчина пошел оплатить свой счет EAC в Айя-Напе, но отказался показать SafePass. Вместо этого у него была наготове точная сумма денег, он бросил деньги и счет на стойке регистрации, записав свое имя и адрес в качестве доказательства, и вышел.

Супермаркет в Ери написал: «У нас нет этой меры. Нет даже возможности спросить, есть ли у кого-нибудь вакцины или сдавали ли они анализы. Мы уважаем каждого человека за то, что он решает сделать со своим телом. Даже если они нас заставят, мы будем придерживаться этого столько, сколько сможем ».

Другой написал, что давление, оказываемое экономическим и политическим методом, создало немедленную потребность в альтернативе, которая помогает людям обойти систему.

Все согласились с одной вещью: «Единственное« положительное », возникло из всей этой ситуации, — это то, что некоторые люди раскрыли, кто они на самом деле. Их будут помнить после того, как этот фарс закончится ».

Выберите реакцию на стаью!
В Восторге
0
Не понравилось
0
Не Уверен
0
Счастлив
0
Я Влюблён
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2021 Все о Кипре. Все права защищены.

 
Пролистать наверх