Now Reading
Коронавирус: в этом году избирательная логистика будет выглядеть иначе

Коронавирус: в этом году избирательная логистика будет выглядеть иначе

Коронавирус: в этом году избирательная логистика будет выглядеть иначе

Coronavirus: Election logistics to look very different this year

Подсчет прошедших дней выборов. В этом году все будет иначе

Парламентские выборы в конце этого месяца на этот раз будут другими делом, поскольку пандемия Covid наложила средство выбора, в первую очередь на проведение кампании, но также и на сам процесс, который по словам официальных лиц, будет наиболее сложным на сегодняшний день.

Маски, антисептик, оргстекло, физическое дистанцирование и множество протоколов по охране здоровья и безопасности будут в порядке вещей, поскольку пандемия, возможно, помешала провести кампанию, но она не помешает избирателям реализовать свое «священное право», даже если они пострадают. от вируса или считаются близкими контактами.

«Мы все понимаем, что эти выборы проходят в беспрецедентных условиях; никогда в прошлом у нас не было чего-то подобного », — сказал главный исполнительный директор Костас Константину государственного телеканалу CyBC.

Константину сказал, что правительство предоставило все ресурсы для решения этой сложной задачи, ожидая, что в ходе возникнут проблемы.

Старший офицер по сдаче экзаменов сказал, что процесс находится на завершающей стадии: появляющиеся возвращаемые округа получили свои окончательные инструкции, в то время как для офицеров и сотрудников участков участков проводились учебные семинары.

Стороны также были проинформированы об особенностях голосования и протоколах, которым необходимо следовать.

«Я думаю, что все идет своим чередом, и везде, где есть какие-либо проблемы, мы будем решать их наилучшим образом», — сказал Константину.

Одна из проблем, которая вызвала удивление, когда она возникла, заключалась в решении разрешить людям с Covid голосовать через специальную власть.

В основном это включает переносные урны для голосования, которые доставляют домой к пациентам, которые выразили заинтересованность в голосовании, зарегистрировавшись в специальном списке. Ролл открылся 17 мая и будет доступен до 28 мая.

Пока особого интереса не было; Константину сказал, что к среде никто не зарегистрировался.

«Вы понимаете, что для тех, кто проинформирован об этом состоянии здоровья и зная, что у них впереди еще 10 дней, я не думаю, что их приоритетом является регистрация», — сказал он.

Тем не менее министерство подготовилось к худшему сценарию. Первоначально, когда ежедневное количество дел составляло около 500, министерство планировало, что около 70 процентов будут проявлять интерес. Это означало около 200 мобильных

С тех пор количество ежедневных дел уменьшилось до двузначных цифр, поэтому еще неизвестно, сколько из них будет зарегистрировано к установленному сроку и сколько человеческих и других ресурсов потребуется.

«Будет ли этим людям интересно? Независимо от того, каким будет их психическое состояние? Каким будет их состояние здоровья? Константину сказал.

Для таких случаев министерство выпустило строгий протокол.

Персоналу избирательных участков, мобильному или нет, была отдана приоритетная вакцинация. Те, кто отказался, должны быть предоставлен отрицательный экспресс-тест, сделанный накануне.

Все они должны быть поддерживать общение с избирателями.

В мобильных установках нельзя употреблять пищу и напитки в автомобиле. Сотрудники должны держаться на расстоянии четырех метров от избирателей, если это не абсолютно необходимо.

Избегайте использования лифтов.

Находясь там, они должны поднести бюллетень к двери и отступить минимум на два метра. Затем они просят выбрать личностьтеля выйти, надеть маску, свое удостоверение в избирательный бюллетень и отойти назад.

Руководитель экипажа проверяет личность, не касаясь карты. Если для проверки необходимо снять маску, это необходимо сделать как можно скорее.

После проверки экипаж помещает в бюллетень, ручку, бюллетень для голосования, форму подтверждения голосования и ящик, куда будут помещены формы, и отступает на два метра.

Избиратель должен заполнить форму и ее в поле, а затем проголосовать. Затем они возвращаются, забирая ручку с собой.

Затем бригада должна продезинфицировать поверхность бюллетеней и ящик для подтверждения перед тем, как перенести их обратно в автомобиль.

Затем дезинфицируют и надевают свежие маски, выбрасывая использованное оборудование в пластиковый пакет, который затем закрывается.

Согласно протоколу, подсчет голосов должен производиться на улице или в хорошо проветриваемом помещении. При передаче бюллетеней экипаж должен носить маски N95 или FFP2 и использовать одноразовые перчатки. Не будет ни еды, ни питья, а после отделки все поверхности необходимо продезинфицировать.

Помещение нельзя использовать как минимум 72 часа. Если его необходимо использовать, необходимо привлечь специальную бригаду для его дезинфекции.

See Also
Акель говорит, что настроен перегруппироваться, восстановить свои силы

При необходимости аналогичный метод будет группа для людей, проходящих лечение в больнице от Covid.

Урна для будет доставлена в клинику Covid специальной бригадой, надевшей необходимые средства индивидуальной защиты (СИЗ).

Процедура будет такой же, как и с домашним голосованием. После завершения бригада продезинфицирует бюллетень, снимет СИЗ и выйдет из комнаты. Процедура повторяется для каждого пациента.

Урна для передается второй бригаде, ожидающей снаружи, которая транспортирует ее к месту подсчета голосов.

Людям, считающимся близкими, также разрешено пойти и проголосовать, несмотря на то, что в текущих протоколах говорится, что им необходимо поместить в карантин.

Константину сказал, что, учитывая протоколы по охране здоровья и безопасности в день выборов, по сути, «каждый считается близким контактом».

Он сказал, что для того, чтобы близкие люди могли выйти из дома, «чтобы воспользоваться священным правом голоса».

Избирателям не нужно показывать тест, чтобы пройти на участок, но, если они по какой-либо причине не одеты в маску, не пустят.

Со всеми, кто поднимет шум, разберутся в полиции. Также запрещены маски с политическими символами или лозунгами.

Меры по охране здоровья и безопасности неизбежно приведут к некоторой задержке, особенно когда дело доходит до результатов.

Константину сказал, что они не ожидали продления времени голосования, но ожидать ожидать при подсчете голосов.

Также были мобильные части, которые, возможно, нужно было возить в районы и обратно. Представление результатов — в отношении вечеринок — примерно через час.

Что, безусловно, будет с опозданием, так это отдельными кандидатами, в основном из-за их большого количества. Эти результаты могут быть получены поздно в воскресенье или рано утром в понедельник.

Выберите реакцию на стаью!
В Восторге
0
Не понравилось
0
Не Уверен
0
Счастлив
0
Я Влюблён
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2021 Все о Кипре. Все права защищены.

 
Пролистать наверх