Now Reading
Коронавирус: судебное дело в центре внимания научной группы

Коронавирус: судебное дело в центре внимания научной группы

84f36c1159ec46c92a147c15a6a9d1f2

Coronavirus: Legal case focuses a spotlight on scientific team

Фото из файла: Президент Никос Анастасиадис на встрече с научным коллективом и министром

По крайней мере, на одном из комитетов административно-консультативного комитета Covid заявили, что большая часть передачи вируса произошла внутри домашних хозяйств, как показывают юридические документы.

Более того, как международные организации отменили эту практику, и пока охват вакцинацией взрослого населения был все еще низким.

Эти утверждения — по-видимому, отходящие от части представления, внешне представленного публикуемого, — представляют собой часть апелляции, поданной в Верховный суд на этой юридической фирмой, представляющей группу истцов, которые оспаривают решение, вынесенное окружным судом в последнее время. Июль.

Районный суд отказал истцам в запросе временного постановления о временном замораживании ограничительных мер, связанных с коронавирусом, включая SafePass.

Истцы добивались временного распоряжения, временно освобождали их от обязанности проходить экспресс-тест на антиген каждые 72 часа, ношения лицевых масок в помещении и на открытом воздухе, а также от возможного ограничения на поездки, таких как изоляция, до тех пор, пока по существу по основному иску было принято решение.

В основном иске, поданном той же юридической фирмой — Y. Georgiades & Associates LLC, — оспаривается законность и соразмерность мер Covid.

Несмотря на то, что районный суд отклонил ходатайство о вынесении временного постановления, собственно судебное разбирательство продолжится.

Тем временем юридическая фирма также обжаловала временное решение районного суда.

Помимо законности указов о коронавирусе, истцы утверждают, что в целом соответствующие меры представляют собой несоразмерный ответ на пандемию Covid.

В апелляции на временное постановление говорится, что районный суд не учел протоколы заседаний консультативного комитета. Эти протоколы были подтверждены самими ответчиками.

Помимо государства, среди обвиняемых, указанных в иске, есть несколько членов консультативного комитета.

«В частности, эти протоколы касаются того факта, что в период введения этих мер отмечается уменьшение числа случаев коронавирусом, которое, что, не было связано с введением карантина. что она не сыграет существенной роли в результате ».

Похоже, что приведенный протокол относится к совещанию консультативной группы 9 мая 2021 года.

See Also
de79970e30f2f0b314758e4abfba6f8d

Ранее, 5 мая, кабинет министров решил открыть большинство закрытых предприятий. комендантский час.

Апелляция истцов продолжается. же место в течение длительного периода времени способствовал скорости передачи вируса и, как следствие, увеличению числа случаев заболевания ковидом.

«Не важно отметить, что эти цифры ограничены по доказательствам того, что эти цифры включают в себя меры по снижению доступа к таким зонам, которые были необоснованно введены, что подтверждает несоразмерность этих зон».

В другом месте, все еще ссылаясь на протокол, апелляция гласит:

«Еще один фактор, который не принят во внимание Судом, — это тот факт, что AEC заявляет, что то, что сейчас как« SafePass », именуемое« Green Pass »и« Corona Pass », не может быть использовано в повседневной жизни, это может быть рассмотрено как требование к работе, однако, в конечном итоге было навязанным.

В обращении также говорится, что к осеннему открытию школ намерение вакцинировать детей старше 12 лет. Комментарий сделан до утверждения вакцин для этих возрастов.

Выберите реакцию на стаью!
В Восторге
0
Не понравилось
0
Не Уверен
0
Счастлив
0
Я Влюблён
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2021 Все о Кипре. Все права защищены.

 
Пролистать наверх