Сейчас читаете:
Коронавирус: киприоты устали от онлайн-обучения, испытывают финансовые трудности

Коронавирус: киприоты устали от онлайн-обучения, испытывают финансовые трудности

7885e5cb593ec86ab60f315374027f5c

Coronavirus: Cypriots sick of online learning, struggling financially

 

Поддержка упала почти вдвое за последний год, так как все больше людей на Кипре сообщают, что они навсегда потеряли работу, и около 62 процентов с трудом сводят концы с концами каждый месяц, согласно опросу ЕС, опубликованному Четверг.

Не было сделано больше для помощи европейцам.

Опрос Eurofound, агентства ЕС по улучшению жизни и труда, показал, что гражданам в 26 из 27 стран ЕС меньше доверяли своим национальным правительствам, чем когда в марте прошлого года началась изоляция от COVID-19.

Исследование, призванное служить пролить свет на социально-экономическое положение людей по всей Европе после почти полного года жизни в условиях ограничений, показало, что доверие к самому правительству, даже после резкой критики исполнительной власти Европейской комиссии за задержку с закупкой и доставкой вакцины против Covid-19.

Согласно результатам исследования большинства людей в Европе уже устали от онлайн-обучения, удаленной работы и все больше людей страдают от депрессии, особенно в более молодых возрастных группах. Eurofound сказал, что опрос был основан на трех раундах опроса на основе общей выборки 138 629 человек.

После улучшения прошлым летом, когда блок одобрил свой план восстановления на несколько миллиардов евро, доверие к ЕС как организации немного упало в феврале и марте этого года по сравнению с годом ранее.

Недавнее исследование подтвердило историческую тенденцию ЕС, согласно которой европейцы доверяют как организации больше, чем свои национальное правительство.

Согласно данным, рейтинг доверия правительства Кипра составлял 5,5 из 8 весной 2020 года. К лету он упал до 5, а к марту этого года — до 3 из 8, в то время как среди киприотов доверие к ЕС занял 4 место из 8, по сравнению с 5 годом назад.

Во время исследования, проведенного в прошлом году, оно показало, что 60 процентов людей на Кипре заявили, что им трудно сводить концы с концами. Летом этот показатель упал до 48 процентов, но к марту вырос примерно до 62 процентов.

Весной 2021 года больше респондентов во всем блоке сообщили, что задержали оплату счетов за коммунальные услуги, а также мобильные, мобильные и интернет-платежи, чем летом 2020 года.

Вдобавок к этому, на Кипре 18 процентов людей, которые работали на пандемии, теперь говорят, что они навсегда потеряли работу по сравнению с 14 процентами в прошлом году и только 7 процентами летом.

В нем также говорится, что психическое благополучие достигло самого низкого уровня во всех возрастных группах с момента введения ограничений.

See Also
6f9c456299675565ecaeefc0c6b00ed2

«Это особенно заметно среди молодых людей и тех, кто потерял работу», — говорится в сообщении. «Почти две трети людей (64 процента) в самой молодой возрастной 18–34 лет подвержены депрессуии», — добавил он. В сообщении говорится, что в большинстве социальных групп наблюдается общий рост негативных чувств среди населения в целом, как напряжение, тревога, одиночество, чувство подавленности и депрессии.

Удовлетворенность граждан ЕС мерами поддержки в кризисных ситуациях также резко снизилась. На Кипре только 15 процентов, что меры поддержки справедливы, и меньше. Считаем, что получение поддержки было простым и эффективным.

Исследование также коснулось удаленной работы, которая стала гораздо менее распространенной в 2021 году, чем более жесткие ограничения год назад. «Доля людей, которые исключительно на территории работодателя, увеличилась в большинстве стран, особенно в Дании (с 41 до 66 процентов и на Кипре (с 43 до 67 процентов)», — говорится в исследовании.

Европейские родители тоже устали от дистанционного обучения. Если в середине 2020 года около 29 процентов заявили, что удовлетворены онлайн-обучением, сейчас этот показатель снизился до 26 процентов.

«Родители реже соглашались с тем, что онлайн-обучение было положительным опытом для их детей (30 процентов в 2020 году по с 24 процентами в 2021 году) и для них как родители (25 процентов по с 20 процентами), особенно для женщин» . работают исключительно из дома (с 29% до 21%) », — говорится в исследовании. К весне 2021 года только 16% родителей заявили, что хотели бы в будущем больше онлайн-обучения для своих детей.

«Через четырнадцать месяцев после того, как в ЕС появились первые случаи заболевания Covid-19, когда большинство стран все еще находятся в условиях длительной изоляции, население Европы демонстрирует явные признаки крайней усталости», — говорится в исследовании.

«Неспособность способствует росту экономического недовольства европейским общественным договором».

Выберите реакцию на стаью!
В Восторге
0
Не понравилось
0
Не Уверен
0
Счастлив
0
Я Влюблён
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2022 Все о Кипре. Все права защищены.

 
Пролистать наверх