Сейчас читаете:
Коронавирус: гражданин Великобритании, госпитализированный с тромботическим эпизодом, умер (обновление 4)

Коронавирус: гражданин Великобритании, госпитализированный с тромботическим эпизодом, умер (обновление 4)

4fe17650ad1578df8f4f4f267b0b74dc

Coronavirus: British national hospitalised with thrombotic episode dies (update 4)

Стефани Дюбуа последние пять месяцев жила в Тсада, Пафос.

Гражданин Великобритании, который был госпитализирован в больницу общего профиля, после вакцинации коронавируса AstraZeneca, скончался, сообщил в понедельник представитель здравоохранения.

Органы здравоохранения не разглашают имя женщины, но близкий друг погибшей подтвердил кипрской почте, что это была 39-летняя модель Стефани Дюбуа, уроженка Великобритании, которая последние пять месяцев жила в Тсада, Пафос.

Дюбуа написала в Facebook: «Может быть, на прошлой неделе у меня затяжная реакция на укол с коронавирусом», когда она впервые попала в больницу 14 мая.

Получение первой дозы вакцины от 6 мая в Пафосе. Сообщалось, что у нее не было серьезных проблем со здоровьем.

«Я полностью истощен, у меня нет энергии, все мое тело болит, болят и слабые суставы», — написал Дюбуа.

Известно, что у нее произошло кровоизлияние в мозг, и она была в коме перед смертью в субботу днем. В Минздраве пока не комментируют.

Ее медицинская карта и подробности о ее пребывании в больнице были отправлены в Европейское агентство по лекарственным средствам, которое расследует, когда ее смерть связана с вакциной AstraZeneca.

Сборщик средств, подсчитывающий десятки пожертвований на сумму 1300 фунтов, начал поддерживать семью покойной, благодаря большим друзьям и поклонникам ее работы выразили свои соболезнования ее близким в социальных сетях.

«Покойся с миром, прекрасный ангел. Мои мысли и молитвы с вашими близкими », — написал комментатор.

Фотограф, который работал с ней, написал: «Мне очень жаль слышать о кончине Стефани. Мне посчастливилось сфотографировать ее в Шотландии. Какой прекрасный, замечательный человек. Что касается ее семьи, я очень сожалею о вашей потере.

Между тем, состояние 40-летней женщины, которая также была госпитализирована из-за тромботического эпизода после получения той же вакцины, стабильна, сказал представитель государственной организации здравоохранения (Окипи) Чарламбос со ссылкой на своих врачей.

Еще три случая тромбоза были зарегистрированы на Кипре после вакцинации, два из которых также касаются людей, получивших прививку AstraZeneca.

Эти инциденты были связаны с 40 серьезными побочными эффектами, которые были связаны с уколами коронавируса, которые были переданы Европейским агентством по лекарственным средствам (EMA).

Официальные лица поспешили защитить вакцину после смерти 39-летнего мужчины.

«Мы ожидали увидеть очень небольшое количество инцидентов с вакцинацией молодых людей», — сказала CyBC советник министерства здравоохранения Мария Колиу.

Ожидается, что эпидеми группа министерства обсудит побочные эффекты AstraZeneca будет рекомендовать различные возрастные ограничения для его приема, сказал Колиу.

«Мы могли бы посоветовать это», — сказал Колиу, что министерство здравоохранения должно было изменить рекомендации.

Между тем руководителя фармацевтической службы Елена Панайотопулу заявила, что все лекарства имеют побочные эффекты.

Не все тромботические эпизоды, развивающие после вакцинации, связаны с прививкой от коронавируса, добавил заместитель директора гематологического отдела Никосии генерал Мариос Антониадес в заявлении для CyBC.

Он связал два случая тромбоза со специфическим синдромом, который редко возникает после вакцинации против коронавируса, в одном или двух случаях из каждого миллиона прививок.

See Also
d2d435ac6a173cc52d26e89f95077c06

Но инцидент вызвал беспокойство, несмотря на отсутствие доказательств ее смерти с вакциной.

Ссылаясь на рекомендации других стран о том, что AstraZeneca не следует вводить молодым людям, Антониадес сказал, что это не обосновано.

Он также просил людей не проводить профилактические анализы крови и не принимать антикоагулянты, такие как аспирин, до или после вакцинации.

В пятницу EMA сообщило, что вторую дозу вакцины AstraZeneca не вводит пациента, у которого после введения первой появились тромбы с низким содержанием тромбоцитов.

В Англии рекомендовано предлагать людям до 40 лет альтернативу AstraZeneca.

Этот совет был частным наблюдением редких, но серьезных тромбов, возможно, связанных с прививкой вакциной.

Исполнительный директор AstraZeneca Паскаль Сорио защитил вакцину Oxford / AstraZeneca в интервью на прошлой неделе и представил новые доказательства того, что она может сыграть роль в продолжающейся борьбе с болезнью.

«Мы доставили более 400 миллионов доз [по всему миру] и спасли десятки тысяч жизней», — сказал он Financial Times.

Между тем, в британском исследовании, говорится, что две дозы вакцины AstraZeneca-Oxford могут быть эффективны против симптоматического Covid-19 от 85 до 90 процентов.

По словам Харилау, после смерти 39-летней женщины предпринимаются шаги по передаче ее органов.

Выберите реакцию на стаью!
В Восторге
0
Не понравилось
0
Не Уверен
0
Счастлив
0
Я Влюблён
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2022 Все о Кипре. Все права защищены.

 
Пролистать наверх