Now Reading
Кипр занимает 18-е место по индексу, измеряющему состояние во всем мире.

Кипр занимает 18-е место по индексу, измеряющему состояние во всем мире.

f45014b4625c7b5b54ee923617326c9a

Cyprus ranks 18th on index that measures the state of youth around the world

Кипр занимает 18-е место в Глобальном индексе развития молодежи 2020 года, который измеряет статус молодых людей в 181 стране мира, опубликованном Секретариатом Содружества в среду.

Впервые первое место занял Сингапур, за ним следуют Словения, Норвегия, Мальта и Дания. Последними оказались Чад, Центральноафриканская Республика, Южный Судан, Афганистан и Нигер соответственно.

Кипр, который в соответствии с Индексом имеет очень высокий уровень развития молодежи, занимает 41-е место по образованию, 22-е по занятости и возможностям, 28-е по равенству и интеграции, 16-е по здоровью и благополучию, 41-е по миру и безопасности и 88-е по политическому и гражданскому статусу.

Общий балл Кипра улучшился до 0,825 в 2018 году с 0,822 в 2010 году.

Индекс также показывает, что условия жизни молодых людей во всем мире улучшились на 3,1 процента в период с 2010 по 2018 год, но прогресс остается медленным.

Составленные Секретариатом Содружества трехлетние рейтинги развития молодежи 181 также показывают, что 156 из них зафиксированы хотя бы незначительное улучшение своих оценок.

Хотя данные, используемые в индексе, указывают на COVID-19, в отчете указывает положительная траектория развития молодежи, которую может обратить вспять, если не будут приняты срочные меры для предпандемических успехов.

Индекс ранжирует страны от 0,00 (низкий) до 1,00 (самый высокий уровень) в зависимости от самого развития молодежи в сфере образования, здравоохранения, равенства и интеграции, мира и безопасности, а также гражданского участия. Он рассматривает 27 показателей, включая грамотность и голосование, чтобы обеспечить состояние 1,8 миллиарда человек в мире в возрасте от 15 до 29 лет.

Афганистан, Индия, Россия, Эфиопия и Буркина-Фасо. С другой стороны, Сирия, Украина, Ливия, Иордания и Ливан показали наибольший спад в развитии молодежи в период с 2010 по 2018 год.

Мировые тренды

В целом индекс показывает прогресс в участии молодежи в мирных процессах, а также в их образовании, занятости, интеграции и здравоохранении с 2010 года.

4,39 процента. Страны Африки к югу от Сахары добились наибольших успехов в улучшении здоровья молодежи.

Уровни частично занятой молодежи и молодежи. Достижения в области равенства и интеграции способствуют гендерное паритета в повышении грамотности, а также уменьшение числа детских браков и беременностей у девочек до 20 лет. Тем не менее, прогресса в рейтинге безопасности женщин не произошло.

See Also
e6b2863d7e7e2e8993d20064c37e5190

Глобальный показатель образования увеличился на 3 процента, при этом наибольшее улучшение произошло в Южной Азии (16 процентов), а затем в странах Африки к югу от Сахары с 10 процентами. Мир и безопасность улучшились на 3,41 процента в результате прямого насилия пострадло меньше молодых людей. Сомали добилась наибольших успехов в Группе мира и безопасности молодежи, за ней следуют Колумбия, Шри-Ланка, Эритрея и Россия.

Участие молодежи в политике — единственная область, которой наблюдается спад в большинстве частей мира, ухудшении сообщают в 102 странах. Однако в странах Африки к югу от Сахары средний региональный балл улучшился на 5 процентов.

В мировом масштабе Швеция лидирует в области равенства и интеграции, Индонезия — в области равенства и интеграции, Индонезия — в области занятости, здравоохранения, мира и безопасности.

Рекомендации

Среди его рекомендаций по содействию продвижению технологий, чтобы обратить вспять тенденции, которые отрицательно на них воздействуют.

Он также правительства улучшает методы измерения цифровых навыков и онлайн-активности молодежи.

Выберите реакцию на стаью!
В Восторге
0
Не понравилось
0
Не Уверен
0
Счастлив
0
Я Влюблён
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2021 Все о Кипре. Все права защищены.

 
Пролистать наверх