Now Reading
Кипр может провести глобальную кампанию в защиту уязвимых детей

Кипр может провести глобальную кампанию в защиту уязвимых детей

5d0233858b763f9d41cbef910beb4b52

Cyprus could host global campaign for vulnerable children

Тони Холлингсворт с Нельсоном Манделой

До Covid в мире насчитывалось 1 миллиард детей из уязвимых и обездоленных семей. Считается, что Covid увеличил это число на 20 процентов.

Тони Холлингсворт, ветеран продюсера, руководит масштабной глобальной кампанией в помощь этим детям. Слово «массивный» не совсем справедливо. Он называется «Слушай», он охватит 500 миллионов человек, в нем будут представлены 100 звезд и артистов, и он предоставит гранты 75 проверенным проектам. Это будет продолжаться годами, бесконечно.

И Кипр мог бы стать одной из стран, где будет осуществляться производство проекта.

«У нас уже есть предложения из двух других стран ЕС, и мы ждем предложения по Кипру. Похоже, что министр финансов хочет, чтобы мы приехали, но он ждет, пока его команда ответит на небольшой технический вопрос », — Холлингсворт корреспонденту Cyprus Mail.

Его проблема в том, что решение должно быть принято быстро, поскольку публичная публичная кампания в марте 2022 года.

«Нам нужно начать все настраивать с конца июля. Нам нужно принципиальное решение сейчас ».

Для Кипра было бы большим позором упустить эту возможность.

Название кампании «Слушай» имеет огромное значение. Сектор детской благотворительности состоит из тысяч небольших организаций, которые хорошо работают, но не обладают достаточной способностью сообщать о своих решениях проблем, с которыми сталкивается более 1 миллиарда уязвимых и обездоленных детей в мире. Кампания Холлингсворта мир прислушиваться к проблемам и решениям, но не к телеведущим, кино или телезвездам.

«Слишком часто уязвимых детей видят на камеру, но никогда не слышат. Кампания «Слушай» будет придерживаться противоположного курса: мы позволим детям объяснить свои проблемы и то, как их проект помогает им, голливудской звезде, роль которой — задавать и выслушивать ответы. Задача звезды — помочь ребенку рассказать свою историю наиболее полно, и они могут обратиться к опекуну, чтобы заполнить пробелы », — объясняет Холлингсворт.

Но Холлингсворт настаивает, что речь идет не только о здоровье людей; это для детей всего мира.

«Уязвимые дети страдают от лишений во многих отношениях — нехватка денег — не единственная проблема», — говорит он. «Они могут быть в большом городе в богатой стране и все еще иметь плохое образование, или заканчивать свой день голодными, или с плохим родительским вниманием. Мы хотим охватить уязвимых и обездоленных детей повсюду ».

Кампания «Слушай» будет проходить во всех новых и СМИ следующие основные элементы:

  • Присутствие в Интернете и на мобильных устройствах 52 недели в году
  • 13-недельная активная PR-кампания и кампания в социальных сетях
  • 62 x 2 минуты Международные новости плюс региональные новости.
  • 10 серий по 24 минуты «From the Listen Studio»
  • 10 5-минутных международных эпизодов «Слушая наших детей» плюс региональные эпизоды
  • 1 х 90-минутный художественный документальный фильм «Зачем слушать».
  • Слушайте в прямом эфире из колизея Лос-Анджелеса, а также местные концерты
  • Глобальное вещательное событие Listen Live Plus
  • 10 недель промо-акция Listen Creative Artist для гражданских художников

Новости Кипра сегодня

Тони имеет более чем 30-летний опыт работы с компаниями, правительствами и фондами на стыке коммуникаций, СМИ и массовой культуры. Последовательность действий в рамках глобальной кампании в СМИ, которая достигла 600 миллионов человек и изменение положения Нельсона, в «черном лидера», до консультирования Белого дома США по общественной кампании в ответ на 11 сентября. .

Его кампании изменили позиционирование брендов, выявили важные проблемы и собрали более 21 миллиона долларов различных целей (Amnesty International, Красный Крест, Движение против апартеида и детские благотворительные организации). Он работал с большинством мировых вещательных компаний от BBC до RTVE, от ABC и Fox до Globo, от SABC до NHK, и его работа была поддержана правительствами, крупными корпорациями и агентствами.

Cyprus could host global campaign for vulnerable children

Актриса Натали Портман о предыдущей кампании в Кении

Как Кипр может сыграть во всем этом свою роль?

«После Брексита мы решили, что управлять и продюсировать часть большой кампании« Слушай »из страны ЕС», — поясняет Холлингсворт.

«Мы делаем такое же предложение трем странам ЕС. Кипр плюс два других.

See Also
95b0801d4e79c1bc4e2e95f4d362ab10

При правильной поддержке Кипр мог бы снять сериал «Слушаем детей наших» и документальный художественный фильм «Зачем слушайте», в обоих из которых будут представлены по крайней мере десять крупных кинозвезд и несколько местных. Эту серию и эту особенность можно увидеть в 60–100 странах по всему миру. Этот документальный полнометражный фильм длится «90 минут» показан двумя крупными кинозвездами из исторических мест Кипра ».

Это явно свяжет Кипр с крупнейшей в мире кампанией в СМИ, направленной на помощь уязвимым и обездоленным детям мира. Он будет позиционировать Кипр как поддерживающий кампанию и заботящийся об этих детях.

«Моральная позиция, которая должна помочь уравновесить имидж-проблемы Кипра, связанные с коррупцией и скандалами с паспортами», — насмешливо отмечает он.

В кампании Listen будет участвовать больше кинозвезд, чем в любом случае, и в ней будут участвовать такие крупные развлекательные компании, как Disney и ABC, Viacom, DMI и Zee по всему миру. Они увидят, что Кипр — это место, которое производит высококачественный контент.

Этот второй эффект позиционирования поможет стране других производителей кино- и телеконтента.

Эти два эффекта позиционирования намного дороже, чем занятость и местные затраты на производство. Однако даже на этом фронте Кипр преуспел бы.

Cyprus could host global campaign for vulnerable children

Актер Сэмюэл Л. Джексон в предыдущей кампании Тони Холлингсворта в Новом Орлеане

«Мы лучший вид теле / кинопроизводства для страны, которую можно привлечь. Слушай — это ежегодная кампания, мы наладим производство этих элементов кампании Слушай на Кипре, будем нанимать и обучать жителей, а также нанимаем и оплачиваем их на Кипре. «Мы поможем сектору развиваться гораздо больше, чем просто эффект« наездил », — говорит Холлингсворт.

«В дополнение к производству мы будем управлять кампанией — распространением новостей, управлением сообществом, управлением магазином / схемой лояльности, системами хранения данных и бухгалтерского учета, а также управлением цифровыми активами с Кипра».

Теперь вопрос в том, будет ли Кипр действовать достаточно быстро, чтобы воспользоваться этой золотой помощью.

Выберите реакцию на стаью!
В Восторге
0
Не понравилось
0
Не Уверен
0
Счастлив
0
Я Влюблён
0
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

© 2021 Все о Кипре. Все права защищены.

 
Пролистать наверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x