Now Reading
Катар и турцию утверждают в поддержке ан-Нусры

Катар и турцию утверждают в поддержке ан-Нусры

Катар и турцию утверждают в поддержке ан-Нусры

Qatar, Turkey accused of supporting al-Nusrah

Видео Седата Пекера обвиняет турецкое правительство в финансировании ан-Нусры

В недели прозвучал последние ряд обвинений, которые утверждены, что правительство как Катара, так и Турции активно поддерживали группировку ан-Нусра в Сирии, известную также как Джабхат Фатх аш-Шам или Фронт сторонников народа. Сирии,

Сообщается, что в одном сообщении Катар использует турецкие банки для отправки средств, которая находится в списке террористических организаций в США.

В понедельник «Таймс» сообщила, что «в иске, поданном на этой неделе в Высокий суд Лондона, утверждается, что частный офис монарха государства Персидского залива находился в центре секретных маршрутов, по которым деньги переводились филиалу« Аль-Каиды », аль- Нусра ».

В связи с этим говорится, что два катарских банка, несколько благотворительных организаций, богатые бизнесмены, ведущие политики и государственные служащие ответчикам по иску о возмещении ущерба, поданному девятью сирийцами. Утверждается, что они сотрудничают с Братьями-мусульманами.

Сообщается, что заговорил средства для «активной поддержки и содействия» террористам, силам с «Аль-Каидой», в войне сирийской войны, утверждается в иске Высокого суда, предоставив ему сотни миллионов долларов долларов.

Все ответчики из Катара, используйте в иске, категорически отрицали это.

«В заявлении утверждается, что деньги были выведены через банковские счета катарских компаний и благотворительных организаций либо напрямую в Сирию, либо в турецкие банки, откуда, по словам заявителей, они были выведены и вывезены через границу в Сирию», — говорится в сообщении . отчет.

Иск о возмещении был подан в Высокий суд в среде адвокатами, представляющими девять сирийцев, которые утверждают, что понесли серьезные финансовые потери или подверглись пыткам, произвольному задержанию, угрозам казни и другим формам преследования со стороны ан-Нусры.

В течение многих лет Турцию обвиняли в том, что она закрыла глаза на джихадистов, пересекающих ее южную границу в Сирию, чтобы присоединиться к таким группам, как Нусра и даже Исламское государство (ИГИЛ).

Видео турецкого мафиози обвиняет правительство в поддержке ан-Нусры

Кроме того, босс турецкой мафии Седат Пекер недавно выпустил свой 8-й видеоролик из серии, в котором он неоднократно обвиняет турецкое правительство в сотрудничестве с мафией — они привлекли аудиторию в 70 миллионов человек.

Пекер поделился видео своего 13-минутного разговора с Сердаром Экши, родственником президента Реджепа Тайипа Эрдогана и владельцем компании Lazoil Energy.

See Also
Ограничения по коронавирусу - Что изменится с 10 июня 2021 года

Экши, которая замужем за племянницей Эрдогана, подтверждает в видео как осведомленность, так и участие правительства в поставках оружия для помощи джихадистам в Сирии.

Из видно, что SADAT, военизированная консалтинговая компания, близкая к Эрдогану, и высокопоставленные турецкие чиновники работали с Пекером, чтобы отправить помощь аль-Нусре.

Пекер говорит: «Я не говорю о поставках, состоящих из нескольких грузовиков. Я говорю о тех, стоят миллиарды долларов, включая нефть, чай, сахар и подержанные автомобили ». Озтюрк.

По словам Пекера, следующим шагом будет получение одобрения Абу Абдуррахмана, высокопоставленного боевика «Аль-Нусра», ответственного за финансы джихадистов.

Предполагаемая помощь Турции джихадистам в Сирии вызвала серьезные разногласия в 2015 году: в декабре 2015 года Россия заявила, что у нее есть доказательства того, что Турция покупает нефть на территории, контролируемой ИГИЛ. Тогдашний министр обороны России обвинил Эрдогана и его семью в причастности к незаконной торговле нефтью.

Выберите реакцию на стаью!
В Восторге
0
Не понравилось
0
Не Уверен
0
Счастлив
0
Я Влюблён
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2021 Все о Кипре. Все права защищены.

 
Пролистать наверх