Now Reading
Экологическое и социальное управление — выбор между пряником и кнутом

Экологическое и социальное управление — выбор между пряником и кнутом

Экологическое и социальное управление - выбор между пряником и кнутом

Environmental and social governance – Navigating between the carrot and the stick

 

Эндрю Розенбаум — бизнес-редактор Кипра Mail и редактор Кипра 4.0.

Литература оральными связями изобилует бан академическими работами — исследованиями, неизменно рифмующимися с солипсизмом, сообщающими нам, что пряник лучше кнута.

Несомненно, «означающий производительность и окупаемость инвестиций», помогающий стимулировать стремительный рост экологического и социального управления (ESG) как реформирование корпоративного поведения и институциональных инвестиций за последние 10 лет.

Только в 2020 году 152 миллиарда долларов новых денег было вложено в продукты с маркировкой ESG, общие глобальные активы в этих продуктах превысили 1,6 триллиона долларов, сообщает Financial Times.

Более 2000 исследований показали, что «экономическое обоснование ESG, экономическое обоснование ESG эмпирически очень хорошо обосновано». По данным Школы бизнеса Гамбургского университета, 90 процентов исследований показывают примерно положительную взаимосвязь между внедрением ESG и чистой прибылью.

«Молодежь повсюду. Новое исследование, проведенное PR-компанией Montfort Communications и веб-сайтом финансовых новостей Boring Money, подтверждает эту мысль. При опросе розничных инвесторов около 63% молодых людей в возрасте от 18 до 34 лет заявили, что выбрали бы новый управляющий фондом, исходя из своего подхода к ESG. Это падает до 67 процентов в возрастной группе от 35 до 54 лет и примерно до трети в группе старше 55 лет ».

Это очень большая морковь.

«Палка», которая в данном случае относится к ряду законодательных и нормативных актов.

Был принят директив ЕС для листинговых компаний, правил фондовых бирж и компаний, предоставляющих финансовые услуги, как в ЕС, так и ряд в национальных правилах ESG.

«Существует четкое и последовательное ожидание, включая воздействие на климат, включены в процесс управления и принятия инвестиционных решений», — сказал Джон Томпсон, исполнительный Совет по финансовой отчетности Великобритании.

И, если это было недостаточно ясно, исполнительный директор Deutsche Bank Кристиан Сьюинг, что кредиторы «рискуют потерять лицензию на деятельность», если они не сделают зеленое финансирование приоритетом, поскольку группа поставила свои собственные цели ».

Они предлагают прямые инвестиции в компанию, обращаются за помощью, обращаются за помощью. Это тоже часть «палки» в этом вопросе.

Задача компаний, которые выбирают между «кнутом и пряником», — это определение инвестиционных перспектив ESG.

«Мы поддерживаем единый набор глобальных стандартов нефинансовой отчетности, в частности, экологической социальной и управленческой отчетности (ESG), который объединяет широкий спектр структур, действующих в настоящее время и появляющихся на международном уровне. «На наш взгляд, будет важно установить эти глобальные стандарты, прежде чем определять, как информация в конечном итоге будет передана заинтересованным сторонам», — предупреждает Джулия Уилсон, председатель Группы 100, в которую входят финансовые директора из FTSE 100.

See Also
Министр окружающей среды считает воду для купания на Кипре «отличного качества».

Или, как выразился обозреватель Меррин Сомерсет Вэб: «В целом, если вы получите фонд с пометкой ESG, большая вероятность того, что вы получите фонд качественного роста, который, вероятно, будет ориентирован на технологии с большим количеством рекламных объявлений о ESG. . »

Это указывает на проблему для многих компаний Сайрус, которые в основном только на стадии разработки стратегии ESG: до сих пор не существует четкого и универсального набора критериев, позволяющих отличить реальные инвестиции в ESG от того, что называется «зеленой промывкой».

Но, как показывает наш отчет, кипрские компании уже берут на себя эти вызовы.

Более того, на Кипре наблюдается значительный прогресс в области корпоративной социальной ответственности (КСО). Этот вид устойчивых действий предшествовал ESG и с тех пор стал его частью.

КСО является востребованной, потому что позволяет даже очень небольшая компаниям делать добро, получая при этом заслуженный бонус в связях с общественностью.

В результате КСО широко распространена на Кипре, и наши отчеты показывают, насколько хорошо она может быть развита. Компании с программой КСО принесли много пользы нашего острова во время пандемии, поэтому следует понимать, что КСО реальна и значима.

Придание значимости ESG — непрерывный процесс. Самый быстрый эффект — отвести инвестиционные фонды от «греховных» компаний — ископаемого топлива, оружия и т. Д. — независимо от того, какую прибыль они приносят. Следующим шагом будет активная поддержка устойчивых причин, и этот переход оказывается трудным, но не непреодолимым.

Все это часть капитализма стейкхолдеров, и, похоже, это тема бизнеса в 21 веке. Может быть, после печальных рекордов ХХ века мы действительно чего-то добиваемся?

Выберите реакцию на стаью!
В Восторге
0
Не понравилось
0
Не Уверен
0
Счастлив
0
Я Влюблён
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2021 Все о Кипре. Все права защищены.

 
Пролистать наверх