Now Reading
Изменение нашего восприятия дома

Изменение нашего восприятия дома

2b57d3068930c1351c235acf1eba07d6

Changing the way we perceive home

 

100 лет назад То Хани тис Парамитас был пристанищем для усталого путешественника. Аликс Норман знакомится с молодым предпринимателем, возрождает гостиницу с помощью совместного проживания.

На век существования То Хани тис Парамитас былей — одним из многих гостевых домов, разбросанных по всему острову. Желанный отдых для тех, кто находится в дороге в районе Пициллия, заведение предлагало усталым путешественникам горячую пищу и мягкую на ночь по пути на винные фестивали, торговые посты и дальнюю семью. Конечно, с улучшением дорог и более быстрыми способами передвижения его цель изменилась. На какое-то время Хани превратился в таверну; в годы в традиционном каменном здании последние мероприятия по тимбилдингу и кулинарии. Но теперь, благодаря изобретательности одного предпринимателя, путешествующего по миру, Хани прошел полный круг: гостиница не для усталого путешественника, а для цифрового кочевника …

«Мы возвращаем Хани тис Парамитас к жизни», — объясняет Кристи Мелиниоти, женщина, стоящая за проектом. «Наша цель — продолжить традицию». место, где они могут жить, работать и играть в так называемом «совместном проживании» ».

Очень популярный за границей коливинг — новая идея на Кипре. В совместном проживании в доме или квартире, концепция предлагает модель жизни в сообществе, которая подходит для всех слоев общества: любого возраста, разных профессий, разных интересов и всех национальностей. «Короче говоря, — говорит Кристи, — сосуществование меняет наше восприятие дома. Они могут помочь друг другу, чтобы они могли встретиться друг с другом, чтобы встретиться друг с другом во время своего пребывания, делясь опытом и действием.

«Идея проста», — объясняет она. «При совместном проживании вам не придется иметь дело с утомительной логистикой, использовать все ваши счета в арендную плату — коммунальные услуги, Wi-Fi, уборка, общие расходы, содержание территории — и обрабатываются лидер сосуществования. Ваши общественные мероприятия организованы для вас: на месте есть команда, которая организует всевозможные мероприятия — от кулинарных классов до гончарных мастерских, утреннего кофе и музыкальных вечеров, которые открыты как для жителей, так и для посетителей. Вероятно, вы не получите доступа к обычным обстоятельствам: вы можете получить доступ к профессиональным навыкам и опытом.

Changing the way we perceive home

«Например, один из наших жителей — отличный повар, — говорит она, — и научил всех нас готовить различные блюда из пасты. Другая занимается йогой каждое утро и делится своим опытом. Мы не проводим мероприятия с посетителями, которые проходят через три дня, меры безопасности сообщества. ”

В настоящее время в То Хани восемь человек, и все они работают по контрактам на срок от трех до 12 месяцев. «У нас есть жители из России, Германии, Швеции, Греции и Кипра в возрасте от 26 до 55 лет, которые работают в самых разных отраслях, таких как Forex, маркетинг, кейтеринг, брендинг, финансовый анализ и дизайн», — объясняет Кристи. «Это новое предприятие — наша первая группа переехала в конце апреля, и мне очень понравилось их приветствовать…»

33-летняя Кристи родилась в Лимассоле и имеет богатый опыт в аналогичных предприятиях. «Я выросла здесь и в Лондоне, — говорит она, — путешествовала с раннего возраста. Изначально я изучал образование в Великобритании, прежде чем работать в альтернативной школе в Лондоне ». Вернувшись на остров ненадолго, Кристи руководила экологическими и социальными инициативами с местной НПО, а затем с Советом по туризму Лимассола. «Совместное предприятие для удаленных и независимых профессионалов». «Которые видели, как я проводил ретриты в Колумбии, Аргентине, Перу, Бали, Тоскане и Барселоне. Но с приходом пандемии я снова оказался на Кипре в поисках своего следующего начинания. И когда я увидел То Хани, я точно знал, что это будет… »

По словам, создание первого сосуществующего пространства на Кипре было делом любви. В гостинице был проведен ремонт, была проведена мебель — «все оформлено в винтажном, деревенском стиле, который соответствует наследию здания», — объясняет она, — и жителей, чтобы привлечь внимание.

«Наша концепция также состоит в том, чтобы выйти на рынок единомышленников, которые понимают совместное проживание», — объясняет она. «Это не место для вечеринок, это место, где мы собираем цифровых кочевников и молодых профессионалов. Зачем оставаться в Нью-Йорке или Манчестере, если вы можете жить и работать на Кипре, изучая всю культуру в течение нескольких месяцев, вместо того, чтобы быть туристом на неделю? »Она спрашивает. «Нам не только повезло, что мы окружены природой, остров также может похвастаться прекрасной погодой, фантастическими развлечениями и невероятно богатым наследием. Кроме того, являемся членом ЕС, деловым центром и местом расположения штаб-квартиры. Кипр так хорош как место для совместного проживания! »

Но Хани не только стремится помочь иностранцам. «Если вы молодой специалист, работающий из Лимассола, коливинг предлагает множество преимуществ», — говорит Кристи. «Зачем платить 800 евро за крошечную студию в городе, если вы можете жить в гораздо большем пространстве, с доступом к огромным общественным территориям, потрясающим природным ландшафтам и единомышленникам?»

See Also
5ad597b954b29cbcd0e328720142b3e1

Changing the way we perceive home

Кристи

Наряду с восемью комнатами для жителей Хани может похвастаться двумя общественными зонами, двумя кухнями, двумя обеденными зонами. , и овощные грядки.

«Плюс есть деревня и ее окрестности, которые стоит исследовать», — говорит Кристи. «Мы всего в 12 километрах от Лимассола, но это мир вдали от городского хаоса. Таким образом, вы платите намного меньше, но наслаждаетесь доступом к огромным пространствам, потрясающей природе и всевозможным общественным мероприятиям. Это тоже вариант — идея в том, чтобы дать людям возможность делать именно то, что они хотят. Это пространство для мира, общения, разговоров …

«Как концепция, — заключает она, — сосуществование может проследить свое происхождение от совместного проживания в западной Индии, длинных домов в Южной Америке и придорожных в Средиземноморье …», мы возродили эту концепцию, сделав Хани таким, каким он был всегда: гостеприимным местом для путешественников ».

Служба информационной системы Facebook To Hani tis Paramythas, https://www.facebook.com/tohanicoliving, https://www.instagram.com/tohani_coliving/

Выберите реакцию на стаью!
В Восторге
0
Не понравилось
0
Не Уверен
0
Счастлив
0
Я Влюблён
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2021 Все о Кипре. Все права защищены.

 
Пролистать наверх