Now Reading
Избавьтесь от мрака Ковида и отправляйтесь в море

Избавьтесь от мрака Ковида и отправляйтесь в море

3064420a07d5595940ec02b48ab0dc36

Escape the Covid gloom and go to sea

Жемчужина морей в порту Лимассола

Лимассол базой для круизного лайнера Royal Caribbean «Драгоценность морей», который отправляется в круизы в Грецию и ее острова. Кэти Тернер смогла попробовать ее роскошные изделия

После 17 месяцев блокировок, ограничения, указов и в целом сумасшедшего шума настало время для нового типа лихорадки в салоне благодаря круизной линии Royal Caribbean. Дело уже не в том, что вы не можете сделать, а в возможности попробовать что-то другое.

Круизы на греческие острова, запущенные в этом месяце, дают реальную возможность почувствовать ветер в волосах, солнце на лице и дезинфицирующее средство на руках. Royal Caribbean очень серьезно относится к путешествиям во времена короны. Взрослые не допускаются на борт, если с момента вакцинации не прошло две недели. И никого не пускают на корабль до тех пор, пока в порту не будет проведен экспресс-тест. Это было успешно выполнено, и нам с сыном пора поднялись на борт.

«Драгоценность морей» имеет высоту 13 палуб, что затрудняет вершины, стоя на пристани. Когда наши сумки уже зарегистрированы, мы решили пройти на седьмой этаж, чтобы найти нашу каюту, хотя первой остановкой была станция дезинфекции рук на суше, а другая на корабле — нам не нужно было беспокоиться о чистых руках!

Escape the Covid gloom and go to sea

Впечатляющий центральный атриум

Обойти корабль может быть довольно сложно, указывающие на то, что вы находитесь на корме (это спереди или сзади?), Предназначенной для помощи. Мы сначала сделали путь к месту сбора (где вы могли использовать на случай редких чрезвычайных ситуаций) и сделать это, завершили наш инструктаж по технике безопасности. По словам одного из сотрудников, все спасательные шлюпки находятся на пятой и шестой палубах. Будем надеяться, что я запомнил бы это, если бы мне пришлось!

После обеда ничего не оставалось, кроме как поесть. Конечно, на борту есть несколько вариантов питания, но на данный момент доступен только шведский стол Windjammer. Без проблем. И снова меры Covid имеет приоритет, многие столы оставлены свободными, чтобы обеспечить социальное дистанцирование, и персонал быстро дезинфицирует столы, как только кто-то уходит. Сам буфет не остался без изменений. Официант сделает это за вас, вместо того, чтобы нагромождать вашу тарелку с невероятно потрясающим выбором блюд. Картошку хочешь? Два? Им поможет парень перед фуршетом.

Удовлетворенный редкой используйте для британца, живущего на Кипре, пирога со свининой и маринованных огурцов, я сидел и смотрел, как мой сын переходит от пасты (лучше моей) к пицце и к вегетарианскому бургеру (он думал, что это курица). Сытые, все, что нам нужно было сделать, это найти путь в комнату.

Escape the Covid gloom and go to sea

Длинные тонкие коридоры на борту корабля

Коридоры на этом 962-футовом корабле, очевидно, длинные и тонкие. Нам удалось обогнуть комнату, прежде чем мы начали нашу комнату очень близко к тому месту. В «Драгоценности морей» 1097 кают, которые в том числе с комфортом могут разместиться двое, с бортовым телевизором и балконами, более чем в половине из них, включая нашу.

Как и многие другие корабли «Королевский Карибский бассейн», «Драгоценность морей» оборудована стеной для скалолазания, которая была следующей остановкой. Стена охватывает три палубы, и я уверен, что я был почти на двух (мой сын сказал, что больше двух футов), чем мой страх высоты ударил, и я был слишком напуган, чтобы продвигаться дальше. Меня, что неудивительно, явил мой 13-летний мальчик, но даже ему не удалось позвонить наверху.

Ужин предлагается в главном обеденном зале зала Tides. Меню отражает международный взгляд на компанию и даже включает некоторые карибские блюда — мы попробовали вяленые свиные отбивные и жареный цыпленок по-южному. Если вы устали от больших столовых, на борту есть специализированные рестораны — Chops Grille, Giovanni's Table Italian и Izumi Japanese, — но вам нужно бронировать. Однажды вечером мы пошли на тур по итальянскому языку у Джованни, где я был вознагражден самым моим любимым томатным супом! Конечно, остальная часть меню была несколько более авантюрной.

Escape the Covid gloom and go to sea

В большом обеденном зале предлагается обслуживание по меню.

Но не только мы, отдыхающие, месяцами пребываем в подвешенном состоянии. Каждую ночь на корабле проходят шоу заголовков из разных сценических жанров. В первый вечер это были цирковые выходы дуэта Большакова, который встретился во время участия в реалити-шоу цирковых номеров в России. Их шоу, бросающее вызов гравитации, включало огромный хула-хуп и шелковые веревки, свисающие с потолка. На следующий вечер это были Barricade Boys, прямо из Вест-Энда, хотя они признали, что тоже застряли на последние 15 месяцев вдали от сцены. После выступления в Les Miserables они собрали воодушевляющую коллекцию песен, смешивающих жанры.

Этим летом Jewel of the Seas будет запускать круизы на греческие острова Лимассола с семьей отправлений, запланированными до октября, в Афины, Миконос, Санторини, Ханью и Родос, с интересом, уже выраженным людьми на Кипре и за рубежом. Первый из них был заполнен только на 40 процентов из-за мер Covid, но число на борту будет увеличиваться с течением лета.

Escape the Covid gloom and go to sea

See Also
2ca81276105d2f5b19d938d0fbc11cd7

Главный бассейн был создан для купания в

Маршрут круиза по греческому острову позволяет провести время, наслаждаясь тем, что предлагает круизный лайнер. Мы начали с игры в мини-гольф (удалось сохранить мячи на корабле) и пинг-понг, но средиземноморское лето — ничто, как безжалостное, поэтому это был бассейн, предназначенный для того, чтобы вы могли купаться на мелье во время ужина. . Нам удалось нанести несколько ударов, и я быстро посетил соседний солярий, предназначенный только для взрослых, с выдвижной крышей, хотя он был закрыт, в результате чего температура в комнате была достаточно прохладной, а вода приятно теплой.

Escape the Covid gloom and go to sea

Более традиционное времяпрепровождение, Бинго (мы не выиграли)

Перед вами создается впечатление, что все время, проведенное в море, собирает головоломки в тихой атмосфере тяжелой деревянной комнаты. В этом духе мы решили сыграть в Бинго, один из предложенных вариантов развлечения. Мы не выиграли, но в баре были деревянные панели.

Достигнув цели моего телефона — сколько шагов нужно делать каждый день, просто блуждая по 90000-тонному кораблю и впечатившись его размерами, я был шокирован, увидев рядом с нами родственный корабль (Гармония морей), когда мы проснулись. в порту Лимассола по возвращении. Один из самых больших круизных лайнеров в мире, он нас затмил.

Единственное, что связано с Кипром, это то, что он перезимовал в море у Лимассола, хотя официальные лица Royal Caribbean на острове на прошлой неделе заявили, что еще один из линейных кораблей, Rhapsody of the Seas, рассматривает возможность добавления Кипра в свой маршрут на 2022 год.

Может быть, в следующий раз, когда я ступлю на круизный лайнер, Карибское море будет местом назначения, а не только названием судоходной линии.

для получения информации о круизах Royal Caribbean свяжитесь с вашим турагентом

Выберите реакцию на стаью!
В Восторге
0
Не понравилось
0
Не Уверен
0
Счастлив
0
Я Влюблён
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2021 Все о Кипре. Все права защищены.

 
Пролистать наверх