Now Reading
Fun Run Cyprus делает упражнения ради прибыли

Fun Run Cyprus делает упражнения ради прибыли

0c0aea9cefea04512e5115f98d42d258

Fun Run Cyprus puts joy into exercise for profit

Веселый бег объединяет группы и идет на бег.

Бег как обособленный вид упражнений. Расположенный в Лимассоле Fun Run Cyprus создан для того, чтобы изменить это восприятие, взращивая сообщество единомышленников, которые поддерживают друг друга во время пробежек.

«Я никогда раньше не бегал один. Я всегда занимался спортом, например футболом, активностью. Затем я вернулся в Южную Африку, где собралось 600 человек, чтобы принять участие в групповом забеге », — говорит Пэрис Колонас, соучредитель и движущая сила создания Fun Run Cyprus. . Пэрис, повседневный человек и лицо компании, вместе со своим братом Ахиллеасом, ответственным за развитие бизнеса, и Анастасией Тарасевич, которая руководит брендингом, маркетингом и деятельностью Fun Fun в социальных сетях, является соучредителем Fun Run.

Большинство людей никогда бы не подумали о беге как о групповом занятии, не говоря уже о том, что за него нужно платить. Fun Run позволяет людям зарегистрироваться бесплатно, после чего комиссия в размере 5 евро за первый забег и 3 евро за каждый последующий забег. Пэрис ценностное предложение Fun Run ниже.

«Вы встречаетесь с людьми, которые бегают в том же темпе, что и вы, вы общаетесь с другими людьми, которые преследуют те же цели, что и вы, которые хотят оставаться в форме. Есть чувство товарищества и принадлежности. Мы информируем людей о том, что они могут встречаться с другими людьми и работать вместе, но не на соревнованиях, а в одном темпе », — пояснил Пэрис.

«Кроме того, такие люди, как мои родители, не ходят и не бегают. Однажды я попросил отца присоединиться ко мне, пошел в его темпе и рассчитал время. Медленно, но верно я уговорил его сократить время на такое же расстояние. Моему отцу нравился этот аспект, и теперь он неуклонно улучшает свою физическую форму и среднюю скорость и стремится побить свои собственные результаты », — добавил он.

Fun Run направлена на демистификацию бегу как программы всех уровней, включая тех, кто хочет начать с простой ходьбы, а затем перейти к бегу.

«Если люди становятся лучше и быстрее, они легко находят в сообществе людей, соответствующих их уровню физической подготовки, и бегать вместе с ними. Так что во всем этом есть дружеская сторона. На Кипре есть беговые клубы, но ничего подобного. Итак, FunRun — это платформа. Мы не тренеры и не фитнес-тренеры. Мы просто хотим побудить людей бегать и ходить в приятной и увлекательной форме », — отмечает соучредитель Fun Run.

«Вы можете начать с прогулки, и это не проблема. Надо с чего-то начинать, и никаких клейм здесь нет. Вы можете просто начать свое фитнес-путешествие, где бы вы ни находились. Если у вас только субботнее утро (применимо к Лимассолу на момент написания), мы будем с вами, даже если никто не придет. Мы побегаем или гуляем с вами », — добавил Пэрис.

«Пандемия сильно повлияла на нас, — говорит брат Пэрис Ахиллеас.

«Каждый раз, когда мы отправлялись в путь, нас закрывали. Очевидно, что лучшее время для бега на Кипре — зима или осень, когда применяются более строгие меры изоляции », — сказал Ахиллеас.

«Но теперь мы делаем это летом и приносим всем желающим прохладную воду. У нас есть это под рукой для всех, так как мы знаем, что люди не хотят носить с собой бутылки с водой все время. Кроме того, очевидно, что это групповое упражнение, и меры социального дистанцирования помешали этому. Люди тоже были немного осторожнее. Это означало, что нам пришлось по сути перезапускать несколько раз », — добавил Ахиллеас.

See Also
cc49af256136b4adb9996d223ee29f6e

Пэрис, Ахиллеас и Анастасия прекрасно понимают, что Fun Run Cyprus может вызвать опасения по поводу этих идей, но они сосредоточены на том, чтобы изменить сердце и умы.

«Одна из самых больших проблем — убедить людей платить за бег, когда ты можешь бегать самостоятельно бесплатно. Причина в том, что мы должны все финансировать сами, никаких корпоративных спонсоров не задействовано. Мы должны оплачивать расходы на веб-сайт, воду, которые мы предоставляем бегунам, наши внутренние транспортные расходы и так далее », — пояснил Ахиллеас.

«Цель к концу года — охватить все основные четыре города Кипра и получить платного главного спонсора. Так, например, это может быть FunRun, предложенный вам компанией или бизнесом, который имеет те же интересы, что и мы. В основном велнес, фитнес и крепкое здоровье.

Fun Run ранее проводила мероприятия в Лимассоле, а также в Ларнаке. Планируется предложить маршруты по острову.

«Цель к концу года — охватить все основные четыре города Кипра и получить платного главного спонсора. Так, например, это может быть Fun Run, предложенный вам данной компанией или бизнесом, который имеет те же интересы, что и мы. В основном это хорошее самочувствие, фитнес и хорошее здоровье », — заключил Ахиллеас.

Выберите реакцию на стаью!
В Восторге
0
Не понравилось
0
Не Уверен
0
Счастлив
0
Я Влюблён
0
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

© 2021 Все о Кипре. Все права защищены.

 
Пролистать наверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x