Now Reading
Фасолада по средиземноморски

Фасолада по средиземноморски

Кипрская Фасолада: готовим дома

Белую фасоль предварительно замочить и оставить на ночь. Фасольку заливаем водой и готовим на слабом огне (где-то 1-2 часа). Не забывайте подливать водичку и снимать пенку.

Пока готовится фасоль, мы мелко «нашинкуем» лучка, морковки и сельдерея, после чего слегка обжарим эти овощи. В готовую фасоль вливаем оливковое масло и обжаренные овощи и тушим около 7 минут (добавляем немного воды). Готовое блюдо украшаем рубленной зеленью, солим и перчим по вкусу. Можно сбрызнуть фасоладу соком лимона.

Выберите реакцию на стаью!
В Восторге
0
Не понравилось
0
Не Уверен
0
Счастлив
0
Я Влюблён
0

© 2021 Все о Кипре. Все права защищены.

 
Пролистать наверх