Now Reading
Большинство жителей по месту проживания выбирают проживание

Большинство жителей по месту проживания выбирают проживание

198ee05407b83125acb0f693e9b49173

Most locals are still opting for a staycation

Отель Paradisos Hills

Этим летом большинство киприотов предпочитают «отдыхать», причем по мнению профессионалов отрасли, район Пафоса предпочтительным местом.

«У нас нет конкретных цифр как таковых, но большинство киприотов снова пользуются отпуском и использованием системы стимулирования», — сказал в воскресенье генеральный Кипрской ассоциации отельеров Филокипрос Руссунидес. Пишите на этой неделе.

Более 200 отелей на Кипре участвуют в правительственной схеме, которая будет действовать до 31 августа. Она субсидирует расходы на проживание клиентов, которые вакцинированы или недавно вылечились от коронавируса.

Схема открыта для всех постоянных жителей, государство покрывает 35% стоимости двухместного номера с максимальной ценой 80 евро за ночь, включая завтрак и минимальное пребывание в течение трех ночей.

«Делаются тысячи бронирований, и здесь осталось 70 или более процентов киприотов», — добавил он.

Пафосский отельер, Еврипид Лоизидес из Ассоциации отелей Кипра с этим согласен и сказал, что в настоящее время внутренний рынок является жизненно важным для отрасли.

«Большинство наших заказов от киприотов и других жителей. Он работает и очень помог, без него мы бы не выжили », — сказал он.

В его отеле, Mayfair, 262 номера, половина из которых заполнена на август, что намного ниже уровня предшествующих пандемии, в основном из-за схемы.

По его словам, пятьдесят процентов заполняют отелей киприоты, 15 процентов — британцы, в основном через туроператоров, а остальную часть составляют отдыхающие из Польши, Литвы, Эстонии и Франции, которые бронируют сами себя.

По его словам, в июле большинство отелей в Пафосе были загружены только на 20–30 процентов. Однако некоторые отели оставались закрытыми с ноября 2019 года.

«Вопрос на миллион долларов в том, как сложится остальная часть года».

По его словам, семейный рынок, самый большой для Пафоса, был уничтожен Covid-19 в июле и августе.

«В тот же период в прошлом году у меня было 100 комнат для британских семей, в этом году — 20», — сказал он.

Он заключил, что, поскольку заказы поступают медленно, никаких прогнозов на ближайшие месяцы сделать нельзя.

Ранее на этой неделе Ассоциации отелей Пафоса Танос Михаэлидис заявил, что в августе уровень заполнения, как ожидается, останется и составит около 50%. По его словам, вместимость Пафоса превышает 30 000 мест, и если не будет значительного движения со стороны британского рынка, бизнес будет вялым.

Однако это не для всех.

Некоторые небольшие отели, расположенные в сельской местности Пафоса, возможно, это даже рекордная заполняемость за месяц в семейном и управляемом отеле Paradisos Hills Hotel в Лисосе, сообщил Sunday Mail генеральный директор Филиппос Майкл. .

«Показатели заполняемости выглядят как наши лучшие за август с момента открытия в 2004 году, мы почти на 100 процентов за весь месяц, что вносит изменения, поскольку времена были тяжелыми с начала пандемии, а также закрытия, как и все,» он сказал.

See Also
4a30ed46336258aa1f6da9b37c6543fc

Однако текучесть кадров может не соответствовать другим годам, поскольку однодневные поездки и посещение обеда прекратились с тех пор, как Covid взял власть в свои руки, сказал он.

В августе в нем бронировали номера в основном киприоты, а затем жителей Великобритании и России. Он отметил, что в последнюю неделю июня отель приветствовал туристов из Бельгии, Франции, Дании и Голландии.

Многие киприоты предпочитают отдыхать дома.

По словам Вики Льюис, операционного директора Century Travel Group, киприоты сейчас более осторожны в выезде с Кипра и в основном остаются на Кипре.

По ее словам, британских жителей, а также несколько киприотов заказывают ограничения на греческие острова после восемнадцати месяцев.

«Клиенты отчаянно хотят отдохнуть, поэтому круизы — популярный вариант. У нас есть два из Лимассола, Royal Caribbean и Celestyal. Один клиент, который сейчас находится на борту, просто позвонил в офис, чтобы использовать еще одну неделю.

Royal Caribbean требует, чтобы пассажиры были полностью вакцинированы, в то время как Celestyal не делает этого, но требует отрицательного теста ПЦР для посадки. Кроме того, оба настаивают на том, чтобы пассажиры проходили экспресс-тест в портуассола перед посадкой, а их снова проверяют перед высадкой.

«Это сделано для того, чтобы они ничего не купили обратно», — отметила она.

Выберите реакцию на стаью!
В Восторге
0
Не понравилось
0
Не Уверен
0
Счастлив
0
Я Влюблён
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2021 Все о Кипре. Все права защищены.

 
Пролистать наверх