Now Reading
Анастасиадес выстрелил в Дико после того, как предвыборная реклама партии провалилась

Анастасиадес выстрелил в Дико после того, как предвыборная реклама партии провалилась

Анастасиадес выстрелил в Дико после того, как предвыборная реклама партии провалилась

Anastasiades takes shot at Diko after party’s election ad backfired

Президент Никос Анастасиадис

В среду президент Никос Анастасиадес обвинил Дико в том, что он ничего не предлагает и все отвергает, поскольку он выстрелил в вечеринку из-за онлайн-рекламы, которая создала эффектные обратные эффекты, заставив их отказаться от нее всего через несколько часов после публикации.

«Пришло время вместо проклятий, вместо того, чтобы отвергать все, вместо того, чтобы постоянно отрицать реальность с такой враждебностью, было бы хорошо, если бы они представили предложения», — сказал он.

Президент сказал, что Акель вносит предложения, как и другие партии.

«При всем уважении к приемным родителям г-на Макиса, на сегодняшний день я не слышал ни одного предложения. Я слышу только отказ, «нет» всем », — сказал Анастасиадис.

Макис — вымышленный персонаж из рекламы, который вынужден отказаться от нее через несколько часов из-за негативной реакции.

В рекламе был изображен избиратель Дисы по имени Макис, который звонит в президентский дворец и просит поговорить с президентом — по-видимому, добиваясь одолжения.

В рекламе медвежонка на острове никогда не бывает «плохим дням» — президент находится в поездке на Сейшельские, к выпуску видео «Аль-Джазиры», репортажу Николату и так далее.

Ему постоянно говорят, что «сегодня плохой день» и что президент недоступен.

«Теперь, когда вы доступны, я не… Решил, голосую за Дико! ».

Предполагаемый посыл рекламы — подчеркивающий череду скандалов и намекающий на то, что Диси коррумпирован, — очевидно, не попал в цель.

Вывод для многих состоит в том, вместо того, что избирателя, по-видимому, не пугают скандалы, но он огорчен тем, что не может выразить свою просьбу, этого говоря, что он проголосует за Дико — возможно, попытка счастья там.

See Also
COVID19: Кипр поддерживает систему поощрения авиакомпаний

Комментируя объявление в среду, Анастасиадес сказал, что ответ был дан людьми, которые отреагировали и «вынудили приемных родителей Макиса отозвать его».

«На мой взгляд, это не тактика и политика, а партия, которая хочет, как она утверждает, решающую роль в политической жизни страны», — сказал президент.

Дико ответила через Твиттер в тот же день.

«Настоящие родители коррупции протестуют против приемных родителей Макиса», — заявили в партии.

Анастасиадес также отверг критику Акелем амбициозных планов правительства по восстановлению и повышению устойчивости. Основная партия охарактеризов эту схему как «разогрев еды», которую правительство разогревало накормить в прошлом.

«Эта еда впервые оказывается на самом деле, она очень полезна и питательна», — сказал Анастасиадис. «Пока мы все будем сотрудничать, чтобы он не стал неудобоваримым».

Выберите реакцию на стаью!
В Восторге
0
Не понравилось
0
Не Уверен
0
Счастлив
0
Я Влюблён
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2021 Все о Кипре. Все права защищены.

 
Пролистать наверх